QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

满血WiFi6 XDR3020 拆机 硬改集客AP固件 测速

满血WiFi6:即高配版本,频宽支持160Mhz、5G连接速率达2401Mbps的 WiFi6设备。

残血版WiFi6:高通60XX,MTK7621(1800Mbps、80Mhz)……
满血版WiFi6:高通IPQ50XX、807X,MTK798X……
脑溢血版:内卷666……

一b二三ga,ac四五n。
ax六七be,八九十NX。

东哥家XDR3020 V2.0版本一台349元。
芯片方案:
主CPU:MT7981BA(ARM 1.3GHz 双核A53 )
无线芯片:MT7976CN
有线芯片:MT7531AE
Flash:NOR Flash

整机包装盒大的让你震撼。

V1.0是intel,V2.0是MTK7981

整机在反面有一颗螺丝,卡扣严丝合缝(有拆了10分钟),经研究从反面靠灯的两个角起拆只需50秒,网口处有点紧。

反面散热片。

正面散热片。两个硕大散热片像西安美食:肉夹馍。

主板背面,没有芯片。

主板正面——穿衣服,2.4G芯片屏蔽罩都省了。

主板正面——脱了外套。

主CPU MT7981BA

无线芯片MT7976CN

有线芯片MT7531AE

连接速率2401Mbps 频宽160Mhz(华为P40)

测速2次,未超过900略有遗憾。
带宽:电信1000M接入(千兆光猫)
路由:XDR3020
终端:华为P40(魔盒APP)

XDR3020刷集客AP固件测试……
MTK ARM7981目前还没有BOOT(@H大)只能上编程器配上“月光宝盒”硬改。
16M的NOR淘宝5元一个,折腾成本不高。
需要编程器固件的留个邮箱。

TP的焊锡熔点比常规的高,风枪调到360吹不动,直接上铬铁了。
XDR3020不是用MTK标准分区,折腾的朋友要注意。
写入集客MTK7981AP固件后成功启动。

测速试一下,上下行都可以跑到900多M。配上2.5G网卡才可以发挥满血性能。
外网:电信千兆接入(桥接)
路由:集客千兆网关(拨号)
AP:AP250(XDR3020刷集客AP固件)
终端:华为P40  电脑无线网卡INTEL AX200

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

智能路由 + 2 大佬 现在有uboot了
wukui20007 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
懒懒猪 + 2 牛呀,大佬!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
V1没被骂够,又出V2继续整
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TP硬件和别人无法比,但是挺稳定的。这个真的

大佬,给来个编程器固件371093107@qq.com

求固件,  详情 回复 发表于 2024-3-30 21:10
已发送 刷机有风险 折腾要谨慎  详情 回复 发表于 2022-5-22 14:45

大佬,来个编程器固件,谢谢。victor2002@qq.com

已发送 刷机有风险 折腾要谨慎  详情 回复 发表于 2022-5-22 14:45

厉害啊!我等小白不会弄啊!

victor2002 发表于 2022-5-21 12:47
大佬,来个编程器固件,谢谢。victor2002@qq.com

已发送
刷机有风险 折腾要谨慎

王总,收到的固件只有15M的,是否最后用FF补足就可以?  详情 回复 发表于 2022-5-24 01:19

qaqal 发表于 2022-5-20 19:18
大佬,给来个编程器固件

已发送
刷机有风险 折腾要谨慎

求固件,plz  详情 回复 发表于 2022-11-14 22:01

哪个大老烧录好了买一个

sgwyj 发表于 2022-5-22 14:45
已发送
刷机有风险 折腾要谨慎

王总,收到的固件只有15M的,是否最后用FF补足就可以?

贵的路由玩不起,便宜的性能又不行,老tp7500v3都用几年了

我有台TP的WDR 7500V4 很奇怪的版本,连官网都没有固件  详情 回复 发表于 2022-6-21 16:22

大师来个编程器固件,谢谢。545033007@qq.com

来个463650434@qq.com感谢

信号怎么样?

我刷了后,这个AP找不到AC,其他都正常。。

求固件,  详情 回复 发表于 2024-3-30 21:10
私有云填上本地ac地址就能用了  详情 回复 发表于 2022-6-8 15:09