QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] AX9000 更新OP后变 砖了,求大佬指条明路,谢谢了

AX9000之前刷的boos的OP, 昨晚想着刷 OpenWrt_5.15_xiaomi_ax9000_202205051037.zip 试试, 然后顺利进主页了,设了WIFI, 然后听之前的大佬说,

进去了之后要更新下sysupgrade.bin ,然后不保留更新,

然后就悲剧了,现在一直卡在黄灯,进不去,网口获取不了IP, 试过官方的修复工具,也不行,而且过保修了! 现在不知道咋办,请教下大佬们,

官方的工具是不是有什么技巧的,我看它是自动把IP改成小米 的 31.1 的,而之前的OP是  .10.1 的!     小白一名,望赐教!!!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆机TTL救砖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网线连接路由器   多试几次就好了   我最多试过几十次  

大佬,确定试多几次就有效果吗? 我的是没动分区的,但我最后是op的区启动的,ip地址会不会无效  详情 回复 发表于 2022-5-29 17:11

找下救砖教程

官方救砖软件步骤:
手动固定ip地址为192.168.31.100,路由器开机,然后救砖软件选择网卡地址为192.168.31.100的那个,进去救砖等待界面,按着提示,先关路由,按住reset键开机,橙灯闪烁后松手,蓝灯闪烁即成功。
不过这一切的前提都是原厂分区,即mibib分区没有被更改。
如果按着步骤来还是不行的话就考虑拆机ttl或者送售后,实在不行可以找人寄修,我可以帮你

≮飞鱼≯ 发表于 2022-5-29 11:16
网线连接路由器   多试几次就好了   我最多试过几十次

大佬,确定试多几次就有效果吗?  我的是没动分区的,但我最后是op的区启动的,ip地址会不会无效

没动分区就直接用小米官方救砖工具就行了,直接用网口连ax9000,记得别连在第一个2.5G网口就行,然后按照程序的步骤就行了,我跟你一样,同样是这个固件,先刷了ubi没问题,后来在网页上升级的时候,直接卡黄灯,后来官方救砖工具修复了。内核5.15的问题太多了,不建议用。

师兄,我试了多少次才救回来,我试了好多遍了! 除了不要接第一个口,还有什么巧妙吗  详情 回复 发表于 2022-5-29 19:05

belovepain 发表于 2022-5-29 17:23
没动分区就直接用小米官方救砖工具就行了,直接用网口连ax9000,记得别连在第一个2.5G网口就行,然后按照程 ...

师兄,我试了多少次才救回来,我试了好多遍了!  除了不要接第一个口,还有什么巧妙吗

打错了,是你试了多少遍???  详情 回复 发表于 2022-5-29 19:13

原厂分区原厂uboot必定能救回来,实在想不清楚你是怎么操作的。(防火墙没关?)

是的呀大哥,刚才试了下,昨天网线口的绿灯还会闪,现在连闪都没闪,但电脑端显示接上,未识别网络  详情 回复 发表于 2022-5-29 20:16
是的,大哥! 我只开了个火绒,我关掉再试试,win10的关掉!  详情 回复 发表于 2022-5-29 19:15

yejiaolian 发表于 2022-5-29 19:05
师兄,我试了多少次才救回来,我试了好多遍了!  除了不要接第一个口,还有什么巧妙吗

打错了,是你试了多少遍???

ZertraD 发表于 2022-5-29 19:10
原厂分区原厂uboot必定能救回来,实在想不清楚你是怎么操作的。(防火墙没关?)

是的,大哥!   我只开了个火绒,我关掉再试试,win10的关掉!

ZertraD 发表于 2022-5-29 19:10

是的呀大哥,刚才试了下,昨天网线口的绿灯还会闪,现在连闪都没闪,但电脑端显示接上,未识别网络

按住reset键开机,橙灯亮灯情况呢?

跟楼主一模一样的状况... 刷了个5.15发现160M用不了而且插件也不够还装不了USB+SAMBA, Web刷回5.10的时候直接黄灯卡死了... 然后再也救不回来了...
MIWIFI刷机工具试了很多次... 按住Reset开机, 小橙灯闪闪闪几下就没下文了. 刷机工具上也没有提示收到连接...
难道只能拆机了吗....

找小米售后送回去了. 但是出保了, 说直接换新的要交1050RMB...
看来只能拆机了...