QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2022-06-18】极路由3pro(C312B、R33)openwrt22.03添加pa$$wa11、AdGuard Home

火.. [复制链接]
特别感谢:@zfdx、@我真叫cdd!!!特别感谢:@zfdx、@我真叫cdd!!!特别感谢:@zfdx、@我真叫cdd!!!

重要的事情说三遍!!!本固件是基于@zfdx、@我真叫cdd两位大神为极路由3pro编写的openwrt22.03底层上云编译而来,再次特别感谢@zfdx的云编译cofig文件,没有这个他们的底层固件和config文件就没有这个固件的存在。

制作这个固件的起因:首先非常感谢@zfdx、@我真叫cdd两位大神为极路由3pro编写了第一个第三方固件,让广大的3pro兄弟终于可以脱离苦海(极路由官方固件),呼吸自由(开源世界)的空气自由的翱翔于互联网世界,但是两位大神的原版固件并没有集成什么第三方插件,而我又想装点自己想用的插件(毕竟好赖openwrt,不能浪费)但是在我漫长的装插件过程中总是遇到不是缺少依赖,就是内核不匹配等等稀奇古怪的问题,所以为了我能够更加快乐的玩耍这个固件,也为了大家能够更加方便的使用到插件,不走弯路,这个固件就duangduangudang诞生啦!!!

固件亮点:本固件集成了pa$$wa11和AdGuard Home去广告插件,并默认了argon主题。(更多插件后期在添加吧)

注意事项:由于是云编译固件且稳定性还没有长期测试,所以仅作为大家娱乐的固件,出现任何的不稳定与我无关

下面来吧展示:

登陆界面

pa$$wa11

主界面

AdGuard Home

刷机方法以及其它说明(引用zfdx大神的帖子):

官方固件请使用factory.bin进行刷机,如果已经是zfdx大神之前固件的用户可以直接用web刷入sysupgrade.bin,下面将两种方法都讲一下。

一、原版刷机教程:
  (一)、开启SSH:
     1,进入 www.hiwifi.wtf
     2,进入 http://192.168.199.1/local-ssh/ 获取local_token
     3,进入 http://192.168.199.1/cgi-bin/turbo/proxy/router_info 获取uuid
     4,把二三步获取的uuid和locad token 填入第一步对应值,提交可获取到 clond token
     5,把clond token值复制到第三步开启调试工具的对应框中,点提交,就会出现开启22端口的提示,不行多试几次

(二)、刷机阶段:
     1、上传文件:scp factory.bin root@192.168.199.1:/tmp/
     2、登录SSH:ssh root@192.168.199.1
     3、登录成功后依次执行下面的命令
        cd /tmp
        mtd erase firmware_backup
        mtd -r write factory.bin firmware
     4、刷机完成

二、已经是openwrt的刷机教程:
     1、进入路由器后台
     2、点击系统-备份/升级,划到最下面点击刷写固件
     3、上传sysupgrade.bin文件开始刷机并把所有选项前面的勾都去掉,也就是不要保留设置
     4、刷机完成

关于2.4G wifi速度慢的问题,我们发现问题来源于原厂调教不行,临时接近办法是将信道调至7带宽调整到40

接口说明:
   Wan —> 暂时无法使用
   Lan1 —> Lan
   Lan2 —> Wan

后台地址:192.168.10.1  账号:root 密码:password

固件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

写在最后:我只是一个小白,固件也是云编译出来的,请各位大佬不要笑话我,我也是跟着步骤一步一步做的,所以没有什么厉害之处,更没有什么惊艳的功能性修复等等,最后大家如果也想自己云编译自己的想要的插件的固件的话,可以去搜一搜相关的视频或者去github上看一看,其实很简单,只有一步一步来,你也可以的!

特别鸣谢:云编译项目作者:@P3TERX大神   github地址:P3TERX/Actions-OpenWrt: A template for building OpenWrt with GitHub Actions | 使用 GitHub Actions 云编译 OpenWrt
                   config提供人:   @zfdx大神        github地址:zfdx123/C312B-Test: 测试库,禁止使用!!! (github.com)
                   插件库作者:       @kenzok8大神 github地址:kenzok8/openwrt-packages: openwrt常用软件包 (github.com)
                   云编译教程:      B站@嘿我的老伙计啊 地址:嘿我的老伙计啊的个人空间_哔哩哔哩_bilibili
                      openwrt、Microsoft Azure、GitHub Actions以及所有优秀的开发者们,感谢你们的无私分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

光家*** + 1 2333
大*** + 1 似乎,Lan2改的Wan口,设静态IP后不能连接.
seriou*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错。建议在加上zerotier和s-s-r

后面可能会多加点插件再编译一次  详情 回复 发表于 2022-6-20 13:25

感谢分享,能用在极路由3上吗

不可以,这是3pro用的  详情 回复 发表于 2022-6-20 13:19

E: 【2022-06-18】极路由3pro(C312B、R33)openwrt22.03添加pa$$wa11、AdGuard Home [修改]

楼主威武,感谢分享

来踩个点看看(注意:用户行为与开发者无关)

大佬,你们什么时候又更新啊。期待中  详情 回复 发表于 2022-6-29 22:19
大佬来了  详情 回复 发表于 2022-6-20 13:19

我顶一顶

支持下楼主

支持下楼主

太厉害了,你们都是牛人,今天回去试一下

copytang 发表于 2022-6-19 14:05
感谢分享,能用在极路由3上吗

不可以,这是3pro用的

zfdx 发表于 2022-6-19 17:10
来踩个点看看(注意:用户行为与开发者无关)

大佬来了

广东靓仔 发表于 2022-6-18 17:11
不错。建议在加上zerotier和s-s-r

后面可能会多加点插件再编译一次

麻烦问下 这个是在哪里编译的呢 有没有那种很多个插件那种呢  详情 回复 发表于 2023-1-9 15:15

感谢 终于有固件刷了