QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴E8820S刷hiboy最新固件,phpMyAdmin报错,求大神指导!

中兴E8820S刷hiboy最新固件,扩展环境配置成功,SQL、PHP都正常运行,但是安装phpMyAdmin后,无法正常使用,求大神指导!
phpMyAdmin无法正常访问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
感觉是php版本太高导致,但是不确定。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都没有人遇到相同的情况吗,在网上找到相同的案例:

更新php版本7至8.0.3,打开MySQL数据库时弹出以下错误
致命错误:不支持无括号的a ? b : c ? d : e。在第578行的C:\xampp\phpMyAdmin\libraries\classes\DatabaseInterface.php中使用(a ? b : c) ? d : e或a ? b : (c ? d : e)

错误原因分析:
您使用的代码是一个嵌套的三元表达式。您所拥有的表单是一个PHP惯用法,但是因为它可能是模棱两可的,所以现在禁止使用它。如果添加适当的圆括号来消除歧义,就没有问题了。
您可以添加所需的圆括号,但有一种更好的方法-使用spaceship operator。
替换:
return ($aLength == $bLength)
                                ? 0
                                : ($aLength < $bLength) ? -1 : 1;
为:
return ($aLength <=> $bLength);

替换后还会出现其他错误,请大神支招!

下载最新版本:https://files.phpmyadmin.net/php ... 0-all-languages.zip
上传覆盖替换试试

感谢,你提供的这个文件有用,完美解决问题  详情 回复 发表于 2022-11-11 22:11
感谢,用最新版问题解决!  详情 回复 发表于 2022-7-22 18:41

jjit 发表于 2022-7-22 16:48
下载最新版本:https://files.phpmyadmin.net/phpMyAdmin/5.2.0/phpMyAdmin-5.2.0-all-languages.zip
上传 ...

感谢,用最新版问题解决!

收藏了解下

来自手机 | 显示全部楼层
为什么我替换了最新版还是报错 578位置

我替换了虽然不报错,安装其他程序的时候不能正常安装。一句话就是:还是用不了!  详情 回复 发表于 2022-7-25 14:31

z200zhang 发表于 2022-7-23 20:50
为什么我替换了最新版还是报错 578位置

我替换了虽然不报错,安装其他程序的时候不能正常安装。一句话就是:还是用不了!

jjit 发表于 2022-7-22 16:48
下载最新版本:https://files.phpmyadmin.net/phpMyAdmin/5.2.0/phpMyAdmin-5.2.0-all-languages.zip
上传 ...

感谢,你提供的这个文件有用,完美解决问题

我想用padavan来跑易如意验证系统,替换了phpadmin后确实能安装进程走完,而且也能打开phpadmin面板了,但是进了易如意后台网页显示空白  详情 回复 发表于 2023-5-25 20:54

牧阳 发表于 2022-11-11 22:11
感谢,你提供的这个文件有用,完美解决问题

我想用padavan来跑易如意验证系统,替换了phpadmin后确实能安装进程走完,而且也能打开phpadmin面板了,但是进了易如意后台网页显示空白