QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 中兴E8820V2已刷breed和潘多拉系统,40元包邮非偏远地区

CPU: MT7621AT 双核880M, MIPS架构,双核四线程,880MHz主频。运行内存64MB,flash 16MB,5口全千兆网口。

直接走海鲜市场:
不能发布带网址的帖子所以口令见评论区,或者私信我

补充内容 (2023-7-5 15:12):
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5ZPCnEI?tk=RZDAdHZAQTW CZ0001 「我在闲鱼发布了【中兴E8820v2双频无线路由器一个,40包邮,5口全千兆,】」 点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

一曲*** -2 真想卖标个市场价,弄个小号每天唱双簧挖坟.
amin*** + 1 感谢楼主的固件以及详细的截图.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5ZPCnEI?tk=RZDAdHZAQTW CZ0001 「我在闲鱼发布了【中兴E8820v2双频无线路由器一个,40包邮,5口全千兆,】」 点击链接直接打开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以breed中备份个编程器固件,分享吗?发我签名栏的q..q..邮箱,谢谢

是备份出来的原厂固件吗?  详情 回复 发表于 2023-7-3 19:01

aming.ou 发表于 2023-7-3 19:00
可以breed中备份个编程器固件,分享吗?发我签名栏的q..q..邮箱,谢谢

是备份出来的原厂固件吗?

目前的系统,潘多拉的。我之前刷breed和潘多拉,无法启动,,想用你这个正常使用的潘多拉编程器固件,谢谢  详情 回复 发表于 2023-7-3 19:05

月光洒洒ok 发表于 2023-7-3 19:01
是备份出来的原厂固件吗?

目前的系统,潘多拉的。我之前刷breed和潘多拉,无法启动,,想用你这个正常使用的潘多拉编程器固件,谢谢

已经给你发了,你看看吧  详情 回复 发表于 2023-7-3 19:21

aming.ou 发表于 2023-7-3 19:05
目前的系统,潘多拉的。我之前刷breed和潘多拉,无法启动,,想用你这个正常使用的潘多拉编程器固件,谢 ...

已经给你发了,你看看吧

已经收到,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-7-3 21:44

5G信号怎样?

还可以吧。你知道的5G本来就不适合穿墙。  发表于 2023-7-3 21:46

月光洒洒ok 发表于 2023-7-3 19:21
已经给你发了,你看看吧

已经收到,谢谢!

感谢楼主的编程器固件,从楼主的breed截图看,版本是R1266,,而我之前刷机失败的breed都是较新的版本(https://breed.hackpascal.net/ 下载的,链接中默认是r1416 ),回想起自己前段时间折腾路由宝YK-L1,也是mt7620/mt7621芯片,因为用了最新的breed,导致无法正常软重启,初次启动非常慢。估计是breed的版本问题,刷入自己原机的eeprom,5G信号正常,看下图。再次感谢楼主。

补充内容 (2023-7-3 23:24):
求E8820V2原版64M的含Breed的编程器固件
https://www.right.com.cn/forum/thread-8271273-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

信号咋样啊  详情 回复 发表于 2023-9-22 10:27

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
可以刷很多系统。潘多拉老毛子,openwrt,集客AC+AP

研究一下能刷tomato吗

来自手机 | 显示全部楼层
可以帮刷一台op一台老毛子吗?

当然可以。  发表于 2023-7-19 06:20

研究一下集客系统怎么样?

又来货了,哈哈

可以实施长计以制姨