QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP LINK WTA541 1.04固件

PDD买了一个wta541。默认是1.0固件。在B站看到大佬分享的1.04固件。搜索了论坛没有。搬运给大家

原贴作者为llyx-2021  感谢大佬,侵权删除。

升级固件后不可降级,谨慎升级!

不要升级1.0.6之后版本,取消了端口聚合,端口配置等功能

1.0.4版本可正常使用tp link app

1.04升级了端口自定义  功能:双wan口  IPTV口  游戏专用口  端口聚合

https://www.bilibili.com/read/cv17769224?spm_id_from=333.999.0.0

WIFI6版本的需要先升级到1.02(1.0.2-1) 。然后用1.02过渡版本(1.02-2)升级,最后升级1.04版本
WIFI6+版本可直接升级1.02,再升级1.04版本

「WTA541固件升级」 https://www.aliyundrive.com/s/cmTEP5cj36Y  

评分

yz8303 + 1 链接:https://pan.baidu.com/s/1A_20-6Nw8.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.02版本优化了 发热和稳定性。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬没找到1.0.4固件啊   

「WTA541固件升级」 https://www.aliyundrive.com/s/cmTEP5cj36Y  作者:llyx-2021 https://www.bilibili.com/read/cv17769224?spm_id_from=333.999.0.0 出处:bilibili  详情 回复 发表于 2022-8-3 14:19

有什么办法升了还可以降级

用过的大佬们,请问升级到1.04的话可以降级吗?1.04手机TP的管理APP能正常用吗?几台541,不敢随便升级,怕出问题

昨晚升级1.0.4 两台组网APP管理正常 无线网直接1.0.2升级1.0.4 升级后没有恢复出厂设置 多了端口自定义 双WAN 之类的 很好  详情 回复 发表于 2022-8-3 11:45

大家的541用着稳定么?我的好几台夏天不稳定容易当机,加了底部散热风扇才稳住,请问有大佬不加任何散热措施稳定运行的吗?

我的买了几个月了,很稳定,不过也确实热,还好我电视柜是大理石的。。  详情 回复 发表于 2022-8-4 09:35
底部加了散热片 使用没问题  详情 回复 发表于 2022-8-3 11:47

bimuyu 发表于 2022-8-3 11:11
用过的大佬们,请问升级到1.04的话可以降级吗?1.04手机TP的管理APP能正常用吗?几台541,不敢随便升级,怕 ...

昨晚升级1.0.4  两台组网APP管理正常 无线网直接1.0.2升级1.0.4  升级后没有恢复出厂设置   多了端口自定义 双WAN  之类的  很好

bimuyu 发表于 2022-8-3 11:17
大家的541用着稳定么?我的好几台夏天不稳定容易当机,加了底部散热风扇才稳住,请问有大佬不加任何散热措 ...

底部加了散热片 使用没问题

Evolution9997 发表于 2022-8-2 12:13
大佬没找到1.0.4固件啊

「WTA541固件升级」 https://www.aliyundrive.com/s/cmTEP5cj36Y  

感谢楼主分享

感谢楼主分享

Evolution9997 发表于 2022-8-3 11:45
昨晚升级1.0.4  两台组网APP管理正常 无线网直接1.0.2升级1.0.4  升级后没有恢复出厂设置   多了端口自定 ...

1.04可以手机APP管理呀,说的我都心动了,过段时间看看大家反应如何,稳定的话就全部更新1.04,不知道1.04更新了稳定性没有?1.02时不时手机APP链接会显示离线(远程跟局域网内都会),然后过几分钟再去登录 就又好了,莫名其妙的

[attachimg]567318[/attachimg][attachimg]567316[/attachimg][attachimg]567317[/attachimg]1.0.4还好 两天了没出现问题  详情 回复 发表于 2022-8-4 12:41

bimuyu 发表于 2022-8-3 11:17
大家的541用着稳定么?我的好几台夏天不稳定容易当机,加了底部散热风扇才稳住,请问有大佬不加任何散热措 ...

我的买了几个月了,很稳定,不过也确实热,还好我电视柜是大理石的。。

谢谢楼主分享,晚上回去试试。

刷了1.0.4后,还可不可以与TP其他的路由器MESH联网?

可以的 手机APP截图[attachimg]567313[/attachimg][attachimg]567314[/attachimg][attachimg]567315[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-8-4 12:39