QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[S905X3] CM311-1A_S905L3A的几个Android固件分享及使用体验

CM311-1A_S905L3A的几个Android固件分享
很抱歉,由于字数限制没有截图,这几个固件都是我刷了并且使用了的,都支持外置u盘启动。

链接:https://pan.baidu.com/s/1A7FcCoJHlzprbimlpiK92g?pwd=1234
提取码:1234
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

1.如果从一个固件换到另外一个固件不想拆机,可以使用开心电视助手,首先准备好刷机软件,取消擦除flash和bootloader,以便于后续万一刷错固件进行救砖。连接usb公对公数据线。adb联接后,调试界面将盒子进入线刷模式。刷完固件最好恢复一下出厂设置,避免一些玄学问题。
开心电视助手:http://www.kaixinx.com/kaxintool/
2.如果无法使用免拆机线刷,刷机顺序,插上数据线--短接4R32--上电,之后跑完进度条,重新上电就行。
3.投屏:可以使用开心电视盒子,也可以使用投屏工具安卓投屏:https://lsdy.top/aztp
4.自定义固件:可以使用拆修玩评大佬的玩机工具,启动码,关注大佬的公众号就能获取。
拆修玩评B站主页:https://space.bilibili.com/1496155059/?spm_id_from=333.999.0.0
5.使用体验:这款机器如果长按电源键会进入720p50hz分辨率,所以这一点请注意,不过可以修改遥控器的遥控码进行设置(知识盲区)。坛友分享的后两个固件不会有这种情况产生,固件移植于安卓TV。我分享链接的卡刷包:我按照教程没有刷成功,不过可能是我机器有问题吧,所以卡刷包无法给出体验。总的来说这几款固件都是很不错的,符合一个电视盒子的需求。如果想要观看油管,可以安装SmartTube。
坛友链接:https://www.right.com.cn/forum/thread-8246868-1-1.html
SmartTube:https://smartyoutubetv.github.io/
6.u盘刷openwrt:可以刷其他的固件但是我没有尝试,openwrt固件是f大的s905x2。也可以自行编译。dtb更改为meson-g12a-s905l3a-e900v22c。
f大的链接:https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html
最后感谢那些技术大牛和他们的开源分享。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问下为什么官改的固件都启动不了smarttube?

权限没给够吧。  详情 回复 发表于 2022-8-14 12:05

Jeconxis 发表于 2022-8-14 00:52
请问下为什么官改的固件都启动不了smarttube?

权限没给够吧。

所有权限都允许了,启动不了  详情 回复 发表于 2022-8-14 15:55

#在这里快感谢速回复#

所有权限都允许了,启动不了

应该是官方固件精简了一些组件,导致依赖这些组件的软件运行不了。使用中发现有不少老外的软件都运行不了。  详情 回复 发表于 2023-5-25 09:15
兄弟 启动不了 的问题 你解决了?  详情 回复 发表于 2022-8-19 09:25
抱歉,这我就不太清楚了。  详情 回复 发表于 2022-8-14 16:59

Jeconxis 发表于 2022-8-14 15:55

抱歉,这我就不太清楚了。

Jeconxis 发表于 2022-8-14 15:55

兄弟 启动不了 的问题 你解决了?

没解决,换ATV固件可以启动,但ATV固件又只有1080P上不了4K  详情 回复 发表于 2022-8-19 12:53

减肥的蚊子 发表于 2022-8-19 09:25
兄弟 启动不了 的问题 你解决了?

没解决,换ATV固件可以启动,但ATV固件又只有1080P上不了4K

PDD商家的固件,哪个带wifi?

pdd买的盒子,adb联接都连接不上,怎么办,是不是都得线刷?

拼多多线刷固件很好,bug基本很少

单卖固件,能给个关键字吗  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:42

好资源齐分享

问下楼主,机了刷了armbian, 想刷个TV 在U盘上 ,行不行 ,看你上面说的都支持U盘启动, 进了网盘里看   又不是很清楚

不错,收藏备用