QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] R3G刷集客ap固件使用体验有感

我家主路由是cr8809放客厅,然后两台r3g刷集客ap固件放到两个卧室,全部有线链接,实测5G可以跑到500多,而且无线漫游切换迅速,使用体验很不错,适合简简单单就单纯让家里网络覆盖好一点,不太折腾的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以,等回头新家组网,r3还不用淘汰,不过我看有一个帖子讲硬件加速了可以差不多跑满千兆

有线是可以跑千兆的,无线来说我这个速度基本就是极限了  详情 回复 发表于 2022-9-10 00:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
老王的恩山 发表于 2022-9-10 00:18
可以,等回头新家组网,r3还不用淘汰,不过我看有一个帖子讲硬件加速了可以差不多跑满千兆

有线是可以跑千兆的,无线来说我这个速度基本就是极限了

来自手机 | 显示全部楼层
请问主路由是什么固件或者关WiFi?对集客AP不太了解,想稍作了解以后可能也搞

如果想要获得好的漫游体验相邻的两个热点要设置不同的信道,我家户型是两个卧室夹着客厅,所以客厅路由我开了160MHz设置低信道,卧室的我开的高信道,而且只有客厅路由开2.4G,其他两个路由只提供5G  详情 回复 发表于 2022-9-11 23:08
记得主路由链接ap路由是lan到lan  详情 回复 发表于 2022-9-11 22:34
主路由就是小米官方固件,集客ap设置起来很简单,没有ac也可以,固件自带微ac功能  详情 回复 发表于 2022-9-11 22:33

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
snailwind 发表于 2022-9-11 10:15
请问主路由是什么固件或者关WiFi?对集客AP不太了解,想稍作了解以后可能也搞

主路由就是小米官方固件,集客ap设置起来很简单,没有ac也可以,固件自带微ac功能

记得主路由链接ap路由是lan到lan

主路由 lan 到 集客AP wan 不行吗?  详情 回复 发表于 2022-9-29 23:00

如果想要获得好的漫游体验相邻的两个热点要设置不同的信道,我家户型是两个卧室夹着客厅,所以客厅路由我开了160MHz设置低信道,卧室的我开的高信道,而且只有客厅路由开2.4G,其他两个路由只提供5G

r3g
用极客哪个版本

AP246ND最新的版本  详情 回复 发表于 2022-9-18 21:39

18735380506 发表于 2022-9-17 15:28
r3g
用极客哪个版本

AP246ND最新的版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kywen 发表于 2022-9-11 22:34
记得主路由链接ap路由是lan到lan

主路由 lan 到 集客AP wan 不行吗?