QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助旁路由WireGuard手机端设置

求助openwrt旁路由WireGuard两地局域网已经连接上了。
手机在外面想要访问两边局域网和出国,是需要在旁路由重新建立对端吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是的,每端密钥是不一样的,也对应不同的内部IP

openvpn是不是只需要一个服务端,其他客户端连接就好了  详情 回复 发表于 2022-11-1 15:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有点迷糊,两边的旁路由上还需要各添加一个对端,手机上需要添加两个对端吗?  详情 回复 发表于 2022-11-1 15:14

楼主| | 显示全部楼层
alp888 发表于 2022-11-1 15:07

有点迷糊,两边的旁路由上还需要各添加一个对端,手机上需要添加两个对端对两边?
那在多一个手机是不是又需要添加这么几个

任意一个就行了吧,本身的虚拟IP在一个网段,allowedips有指向应该就行了吧。  详情 回复 发表于 2022-11-1 15:37

uo202 发表于 2022-11-1 15:14
有点迷糊,两边的旁路由上还需要各添加一个对端,手机上需要添加两个对端对两边?
那在多一个手机是不是 ...

任意一个就行了吧,本身的虚拟IP在一个网段,allowedips有指向就是,不过open这个东西分wan和lan,如果绑定wan的话,估计得做端口映射。

alp888 发表于 2022-11-1 15:07

openvpn是不是只需要一个服务端,其他客户端连接就好了

我测试是这样,如果两端都可以访问,想来做为服务端的那个再加一个点也是可以的。 邦你找一个图文教材 https://www.ivpn.net/setup/router/openwrt-wireguard/  详情 回复 发表于 2022-11-1 15:43

uo202 发表于 2022-11-1 15:38
openvpn是不是只需要一个服务端,其他客户端连接就好了

我测试是这样,如果两端都可以访问,想来做为服务端的那个再加一个点也是可以的。
邦你找一个图文教材
https://www.ivpn.net/setup/router/openwrt-wireguard/

open v p n可以一个服务端多个客户端连接吗?  详情 回复 发表于 2022-11-1 15:53
谢谢 我摸索一下, 现在安卓手机没了l2tp太麻烦了。 只能用openvpn或wireguard  详情 回复 发表于 2022-11-1 15:47

alp888 发表于 2022-11-1 15:43
我测试是这样,如果两端都可以访问,想来做为服务端的那个再加一个点也是可以的。
邦你找一个图文教材
...

谢谢 我摸索一下,
现在安卓手机没了l2tp太麻烦了。
只能用openv p n或wireguard
我的openv p n是用softetherv p n建的爱快连他的l2tp手机连他的openv p n

你好。请问你的问题解决了吗?我也碰到 和你一样的。wireguard连回家里的旁路由Openwrt只能正常上网,不能science  详情 回复 发表于 2023-3-3 16:02

alp888 发表于 2022-11-1 15:43
邦你找一个图文教材
...

open v p n可以一个服务端多个客户端连接吗?

这个得看设置,匿名的可以,其它的不能。  详情 回复 发表于 2022-11-1 17:42

uo202 发表于 2022-11-1 15:53
open v p n可以一个服务端多个客户端连接吗?

这个得看设置,匿名的可以,其它的不能。

uo202 发表于 2022-11-1 15:47
谢谢 我摸索一下,
现在安卓手机没了l2tp太麻烦了。
只能用openv p n或wireguard

你好。请问你的问题解决了吗?我也碰到 和你一样的。wireguard连回家里的旁路由Openwrt只能正常上网,不能science

用open了安卓下app  详情 回复 发表于 2023-3-3 17:13

jxaa098559 发表于 2023-3-3 16:02
你好。请问你的问题解决了吗?我也碰到 和你一样的。wireguard连回家里的旁路由Openwrt只能正常上网,不 ...

用open了安卓下app

我的open配置在路由的。感觉比较复杂 。没在旁边 路由上弄  详情 回复 发表于 2023-3-3 17:32

uo202 发表于 2023-3-3 17:13
用open了安卓下app

我的open配置在路由的。感觉比较复杂 。没在旁边 路由上弄