QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP麻烦你别卖有BUG的XDR6088了好不

最新1.0.22固件,无线信号依旧忽快忽慢,可以从2.4G握手直接波动到54M,网卡AX210 003
重启就好、不重启就越用越慢直到卡死
换回5480一切正常,驾驭不了新的芯片组就请召回

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想啥呢,关键是那么大投入为什么要选它?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

alp888 发表于 2022-11-4 07:48
想啥呢,关键是那么大投入为什么要选它?

同价格和配置有推荐吗

没有,信号这东西稳定为上,还是照着国际品牌吧,国产的在壳子上下的功夫比硬件上大的多,什么东西面向国内商场基本都有缩水版本,哪怕是华硕。TP国际版哪怕在内存在也比本地的大。刷机方面支持最多,隐隐觉得销量是  详情 回复 发表于 2022-11-4 11:42

在这边喊tp也听不到啊,找客服退货吧

来自手机 | 显示全部楼层
反正 我在6088 6080之间纠结 选了后者

已用1个多月,很满意,暂时没发现问题,看后续情况

我用了几天没问题 但是我还是卖掉了

mengmian 发表于 2022-11-4 08:43
同价格和配置有推荐吗

没有,信号这东西稳定为上,还是照着国际品牌吧,国产的在壳子上下的功夫比硬件上大的多,什么东西面向国内商场基本都有缩水版本,哪怕是华硕。TP国际版哪怕在内存在也比本地的大。刷机方面支持最多,隐隐觉得销量是一个方面,硬件方面似乎很通用。

刚买的6088,下午到货,表示心好慌

我接软路由 当AP 使用 买了2个 有线MESH 还是很放心的  详情 回复 发表于 2022-11-4 16:43

木雨和金鱼 发表于 2022-11-4 12:29
刚买的6088,下午到货,表示心好慌

我接软路由 当AP 使用 买了2个 有线MESH 还是很放心的

听说iPhone不是很稳定,有这个问题嘛?

我的iphone连上去上不了网,不知道为什么。  详情 回复 发表于 2022-11-9 08:25

本人用了好一段时间了,1022版本稳如老狗

老弟 换修你那断流机 换修就好了 怎么信网上蠢货评测等过保了就爽

来自手机 | 显示全部楼层
ycc521 发表于 2022-11-4 20:22
听说iPhone不是很稳定,有这个问题嘛?

我的iphone连上去上不了网,不知道为什么。

有,我苹果13Promax, 千兆网络, speedtest, 最大820,最低510,飘忽不定。 多次咨询客服,客服说是周边干扰问题,不太认可客服解释,基本周边有干扰,干扰也是固定的。  详情 回复 发表于 2022-11-29 12:02

xu520 发表于 2022-11-4 16:43
我接软路由 当AP 使用 买了2个 有线MESH 还是很放心的

ap模式下,有线meshOK吗?是不是先连上一个,另一个按易展按钮就行

嗯 AP模式 考验的是路由器的发射模块好坏 处理任务都在软路由  详情 回复 发表于 2022-11-30 11:56