QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

看Tp官网xdr6088有V2.0的设置介绍?V2.0和1.0有什么区别?

规模发货了吗?

硬件有什么区别? 缩水了还是改进了?

https://resource.tp-link.com.cn/ ... id=1699233918926602

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
tp版本号越大越缩水是老传统了好吧

最近还真不全是  详情 回复 发表于 2024-1-22 10:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
0x90 发表于 2024-1-22 10:50
tp版本号越大越缩水是老传统了好吧

最近还真不全是

不一定要看拆解,总体方案估计不变,元器件可能换供应商了

升级优化了,你信吗,哈哈!tp这渣渣就是减配的鼻祖,一个个玩减配都是学它,得亏它,锐捷X60刚出V2版本的时候,我还不知道,300多买回来,找这个茬硬刚了150回来,最近换WIFI7 300多又卖出去,不过卖后悔了,WIFI7没毛用,还不如X60,呵呵。

不好说 要问TP 比如 3040 1.0 是博通的, 2.0是高通的

XDR3040首发都是高通IPQ0509,5430 1.0才是博通,2.0换高通  详情 回复 发表于 2024-1-23 15:20

6010 V2是升级 大升级 能刷OP

6088 v2配置上没有缩水,反而是开放了刷机,就像6010 v2那样,可以直接刷OP,不用这么麻烦的刷机步骤,但是目前市面上没有售卖

还没有发售怎么知道的6088 v2配置上没有缩水,反而是开放了刷机?

iamyangyi 发表于 2024-1-22 12:02
不好说 要问TP 比如 3040 1.0 是博通的, 2.0是高通的

XDR3040首发都是高通IPQ0509,5430 1.0才是博通,2.0换高通

你看昨天又有人在吐糙 6080更新比5480还少。。。  详情 回复 发表于 2024-1-23 15:29
打错了 确实是5430.。  详情 回复 发表于 2024-1-23 15:28

waya 发表于 2024-1-23 15:20
XDR3040首发都是高通IPQ0509,5430 1.0才是博通,2.0换高通

打错了 确实是5430.。

waya 发表于 2024-1-23 15:20

你看昨天又有人在吐糙 6080更新比5480还少。。。

这两个都是高通,也都是双频,和上面原因不同啊  详情 回复 发表于 2024-1-23 15:53

iamyangyi 发表于 2024-1-23 15:29
你看昨天又有人在吐糙 6080更新比5480还少。。。

这两个都是高通,也都是双频,和上面原因不同啊

不是 是说6080完全体比5480更新少太多  详情 回复 发表于 2024-1-23 15:56

1a1b1k 发表于 2024-1-23 15:53
这两个都是高通,也都是双频,和上面原因不同啊

不是 是说6080完全体比5480更新少太多

对,完全不理解tp 的产品开发策略  详情 回复 发表于 2024-1-23 17:03

iamyangyi 发表于 2024-1-23 15:56
不是 是说6080完全体比5480更新少太多

对,完全不理解tp 的产品开发策略