QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 现在买j4125算不算冤大头?

双11想买个软路由玩玩,逛了几天论坛,5105好像问题有点多,4125的话性能好像差点
4125准系统什么价钱入手比较合理?打算装爱快和win11,Windows能流畅运行吗?看4k直播会不会卡?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
i210的4125双耳版,要买就买这个,价格800内

某捷的拖吧,225再怎么样也比210好。 现在买210,而且也不知道哪来的自信卖个神仙价, 哪里瓦特了才800以内买210.  详情 回复 发表于 2022-11-11 20:46
这个时候买210,你确定?  详情 回复 发表于 2022-11-10 18:01
这个是网卡吗?我在pdd看的话,好像都是i226的,210比较好吗?  详情 回复 发表于 2022-11-10 17:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
netflix 发表于 2022-11-10 16:59

这个是网卡吗?我在pdd看的话,好像都是i226的,210比较好吗?

210是千兆网卡,没啥意思,225第三版或者226都还行,是不是冤大头关键是价格吧  详情 回复 发表于 2022-11-11 17:14

我有在用的,你出多少价位?可以转给你,东西太多了

您好 您这个什么配置的 想淘一个  详情 回复 发表于 2022-11-14 18:44

netflix 发表于 2022-11-10 16:59

这个时候买210,你确定?

当软路由合适,装WIN10基本流畅,WIN11有点卡,4K高码率也会卡,大部分片源还是OK的!

为啥很多人要拿软路由跑win10呢。。。我软路由装的个win7 还是32位版。。  详情 回复 发表于 2022-11-11 10:08

5开头的性能搞30%但是发热严重,4125除了210网卡,其他网卡有点问题,不过价格真不便宜,要不看看7开头的?

RN促销:
2022元旦活动款 1c,512M内存,流量1T(可翻倍) https://my.racknerd.com/aff.php?aff=4458&pid=620
双十一特价款 1c,1.11G内存,流量3T  https://my.racknerd.com/aff.php?aff=4458&pid=687  
其他:
     1C/2.11G/21G/4T  $17.11/YEAR  https://my.racknerd.com/aff.php?aff=4458&pid=688
     2c/3.11G/41G/5T $29.11/YEAR  https://my.racknerd.com/aff.php?aff=4458&pid=689
     3c/4.11G/61G/8T  $48.11/YEAR  https://my.racknerd.com/aff.php?aff=4458&pid=690

高品质VPS推荐:

IDC.WIKI 9299  [url]https://idc.wiki/lndex.php?productid=2677[/url]
   RCP 9299  [url]https://clients.rcp.net/aff.php?aff=2476 [/url]
   RN超值款

活动才入手  好不好就这样吧,刷个爱快或者op当个4口软路由,以后放弱电箱去求。

还行,就是GPU弱一点,不去直通GPU,都够用,配置这个够用就行,攀比你会很难选择,最后你只能配套台式顶级机器。

你们每次说的GPU直通是啥,如果直通了有啥用?只对用软路由解码4K才有用?如果不解码4K就不需要直通GPU? 大佬帮忙 看看 我这设置的有没有可以优化的地方啊。 硬盘设置成SATA 控制器0最好吧?网卡设置成VMXN  详情 回复 发表于 2022-11-11 10:27

90%的人买225/226后 都是当千M使用的
J4125站在了千M和2.5G的十字路口 向下千M 向上2.5G
J4125+210是千M下的最经典组合 同时它可直通显卡 机器稳定等
如果你想买J4125+225/226 那就直接上更好的5105 6412吧 现在价格差距也不大
但11代后 不能直通核显 虚拟机不稳定也还没解决
所以 综合比较下来,不在意新CPU多30%的性能的话 J4125应该还是好的选择的

学习学习了  详情 回复 发表于 2022-11-12 20:45
大佬帮忙 看看 我这设置的有没有可以优化的地方啊。 硬盘设置成SATA 控制器0最好吧?网卡设置成VMXNET3最快? 目前我是ESXI里跑ubuntu(里面跑了很多自己开发的网站,当开发服务器玩)里装了个 CLASH,然后需要  详情 回复 发表于 2022-11-11 10:27

4125+210绝对稳的一臂,价格也稳的一臂

你的需求比较低,建议买台电脑就行实现你需要的功能,用不着软路由的。

chaozhou 发表于 2022-11-10 18:08
当软路由合适,装WIN10基本流畅,WIN11有点卡,4K高码率也会卡,大部分片源还是OK的!

为啥很多人要拿软路由跑win10呢。。。我软路由装的个win7 还是32位版。。

近期黄鱼上买了2个马X的J4125+210机器,平均价格730左右,自己再搞两条16G,简直美滋滋

爱吃的小兔子 发表于 2022-11-11 09:21
还行,就是GPU弱一点,不去直通GPU,都够用,配置这个够用就行,攀比你会很难选择,最后你只能配套台式顶级 ...

你们每次说的GPU直通是啥,如果直通了有啥用?只对用软路由解码4K才有用?如果不解码4K就不需要直通GPU?

大佬帮忙 看看 我这设置的有没有可以优化的地方啊。

硬盘设置成SATA 控制器0最好吧?网卡设置成VMXNET3最快?
目前我是ESXI里跑ubuntu(里面跑了很多自己开发的网站,当开发服务器玩)里装了个 CLASH,然后需要干那啥的终端 就单独设置IP指向它。  这样是不是完全浪费了软路由的性能啊?
最好还是直接接光猫 软路由再接 路由器比较好?那种方式是不是 只要airpot(买的便宜的那种,延迟基本都是500MS以上,而且经常全挂)挂了,全家都不能上网了。。。
除了干这事,你们软路由还干其他哪些事了啊,求分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册