QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老哥们,这个价格咋样J4125

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该还有一家更便宜的,就是不知道你这个劵能不能用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
我望云 发表于 2023-10-10 19:40
应该还有一家更便宜的,就是不知道你这个劵能不能用

一般多少算好价哦

这价也行  详情 回复 发表于 2023-10-10 19:52

这价也行

还不去弄个400g2更便宜

楼上正解。搞个400g2 6代平台,i36100和G4400怎么说也比J4125强个几倍,500多就能配一套8+128的了。

只有一个千兆网口,没有可比性  详情 回复 发表于 2023-10-11 12:39

N5105也才540

loveyjc236 发表于 2023-10-10 20:11
楼上正解。搞个400g2 6代平台,i36100和G4400怎么说也比J4125强个几倍,500多就能配一套8+128的了。 ...

只有一个千兆网口,没有可比性

补充内容 (2023-10-11 12:40):
并且,400g2是二手的,拿二手和新的来比,也没有可比性

wildess 发表于 2023-10-11 12:39

能玩这个是不缺交换机的,动手能力强的会加第二网口。只会埋怨得一个网口的,那只能是小白。

加交换机要钱,还只能做单臂路由或者旁路由,不够四网口的方便  详情 回复 发表于 2023-10-11 15:20

wildess 发表于 2023-10-11 12:39

二手没啥不好的,起码是正规大厂出品,经历锤炼人家惠普戴尔联想才量产出来,品控没问题。那些所谓的多网口工控,山寨一样的做工,一会bios问题,一会内存兼容问题,一会过热死机。

说得还真是,我买了两个彻视的机子,都是bios有问题,cpu温度比家里的温度还低,笑死人,还有风扇也不能自动调速。  详情 回复 发表于 2023-10-11 15:21

loveyjc236 发表于 2023-10-11 12:43
能玩这个是不缺交换机的,动手能力强的会加第二网口。只会埋怨得一个网口的,那只能是小白。
...

加交换机要钱,还只能做单臂路由或者旁路由,不够四网口的方便

loveyjc236 发表于 2023-10-11 12:46
二手没啥不好的,起码是正规大厂出品,经历锤炼人家惠普戴尔联想才量产出来,品控没问题。那些所谓的多网 ...

说得还真是,我买了两个彻视的机子,都是bios有问题,cpu温度比家里的温度还低,笑死人,还有风扇也不能自动调速。

兄弟你这个券哪里来的?