QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] IPTV光猫拨号,是不是理论上就可以全内网都可以观看?

多个机顶盒设置成自动获取IP?
是这样的吗?
四川电信机顶盒进去的密码是6321,但是修改保存还有个密码,猜不到。。不知道是多少
是在那地方修改的吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不能,有认证的,还有个密码可以试试SCDX189
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试试密码10000,我家电视盒子管理密码竟然是电信的热线电话号码

机顶盒的mac 是需要系统绑定的  但是不绑定线路
你拿其它地方认证过的机顶盒也能用  晚上也有人在卖机顶盒(应该是内部有人绑定操作)
这个也是拿到哪里都可以使用

我可以改光猫mac地址  详情 回复 发表于 2022-12-28 11:40

楼主| | 显示全部楼层
linjz 发表于 2022-12-28 11:04
机顶盒的mac 是需要系统绑定的  但是不绑定线路
你拿其它地方认证过的机顶盒也能用  晚上也有人在卖机顶盒 ...

我可以改光猫mac地址

是绑定的机顶盒mac 就是库里面有的mac 这个机顶盒才能通过认证 认证还包括账号 你只看组播的话 可以转单播用其它app看  详情 回复 发表于 2022-12-28 11:45

eldfei 发表于 2022-12-28 11:40
我可以改光猫mac地址

是绑定的机顶盒mac  就是库里面有的mac  这个机顶盒才能通过认证 认证还包括账号
你只看组播的话 可以转单播用其它app看

我意思我可以把光猫的MAC地址改成机顶盒的。  详情 回复 发表于 2022-12-28 12:14

楼主| | 显示全部楼层
linjz 发表于 2022-12-28 11:45
是绑定的机顶盒mac  就是库里面有的mac  这个机顶盒才能通过认证 认证还包括账号
你只看组播的话 可以转 ...

我意思我可以把光猫的MAC地址改成机顶盒的。

没有意义,机顶盒在发送验证信息时是不去光猫读光猫mac的 是把自己的mac发送过去,另外及一个账号一个mac 几个设别在线?电信没有检测机制?  详情 回复 发表于 2022-12-28 12:27

eldfei 发表于 2022-12-28 12:14
我意思我可以把光猫的MAC地址改成机顶盒的。

没有意义,机顶盒在发送验证信息时是不去光猫读光猫mac的 是把自己的mac发送过去,另外及一个账号一个mac 几个设别在线?电信没有检测机制?

这里面除了拨号信息验证 应该还有其它验证信息的

来自手机 | 显示全部楼层
光猫拨号,做好iptv内网静态路由。就OK。

来自手机 | 显示全部楼层
光猫拨号,做好iptv内网静态路由。就OK。