QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络机顶盒、视频播放器、数字录像机] 出章鱼星球-全网唯一改装散热+红外方案

章鱼星球正常版本,非山寨缩水版。已改红外遥控+铝柱导热至铝合金外壳。红外窗口,面板背面黑漆雕刻成透明,未暴力打孔,网上很多打孔有点丑,或者指示灯位置安放,效果不好,有一段连线,以后拆主板也麻烦,我的是直接焊接在电路板,就近面板透明窗口,美观效果好。改散热方案全网唯一,纯手工活,夏天32度高温天测试,连续播放两小时,外壳温热,散热效果超好。想买来自用,花精力改装完,闲置吃灰。全套包括:章鱼星球主机1个+原配电源1个+2个全新红外遥控。配置:s912 2+8 千兆网卡 USB2.0x2 sd卡槽。系统为安卓sbx_tx9s_atv_v10.6,可使用白色遥控器,如刷当贝系统,可以使用黑色遥控器。也可以帮忙刷其他的路由固件,可玩性极高,性能也好。成色如图,边框有一处轻微磕碰,有划痕,我买来就这样。

改装了红外,可以安卓盒子,和斐讯t1CPU一样,比t1散热好,红外遥控器便宜。刷路由固件openwrt有千兆网卡,n1能刷的它也能刷,固件多,性能超越n1。去年wifi模块没找到合适的,主要价格贵,就没加装。做电视盒子还是有线稳。
158元包邮【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UKkK2rF?tk=3dq6dRDIJ55 CZ3457 「我在闲鱼发布了【章鱼星球正常版本,非山寨缩水版。已改红外遥控+铝柱导热至铝合】」

补充内容 (2023-3-14 12:23):
报恩山优惠价140元(章鱼星球主机1+原装电源1+全新红外遥控2),热量低,不像T1发热厉害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个价格为什么不买个4+32的  s905x3呢?  性能上都差不多    体积还小,还是原板的 atv系统

s905x3火炉子,还是得改装。  详情 回复 发表于 2023-3-8 18:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看着挺漂亮的

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-3-8 18:08
这个价格为什么不买个4+32的  s905x3呢?  性能上都差不多    体积还小,还是原板的 atv系统

s905x3火炉子,还是得改装。

补充内容 (2023-3-8 18:14):
而且固件没章鱼的多,不然n1为啥不掉价,就是因为固件多,s905X3外贸盒子,很多百兆网口,章鱼千兆网口,安卓盒子可以做,也可以刷路由,可玩性高,插卡docker也方便。

看来你还是没玩过 s905x3 你的章鱼能做的 s905x3一样能做,也一样有1000m口的,不是没有, 但就电视系统来说可以秒了你这个  详情 回复 发表于 2023-3-8 18:33
这个问题不大,加个大点的铁块就行  详情 回复 发表于 2023-3-8 18:14

yu13740000 发表于 2023-3-8 18:11

这个问题不大,加个大点的铁块就行

yu13740000 发表于 2023-3-8 18:11

补充内容 (2023-3-8 18:14):

看来你还是没玩过 s905x3   你的章鱼能做的   s905x3一样能做,也一样有1000m口的,不是没有,  但就电视系统来说可以秒了你这个

好吧,懂哥,我是小白。  详情 回复 发表于 2023-3-8 18:48

ensan1034572251 发表于 2023-3-8 18:33
看来你还是没玩过 s905x3   你的章鱼能做的   s905x3一样能做,也一样有1000m口的,不是没有,  但就电视 ...

好吧,懂哥,我是小白。

这款索尼的是啥? 我怎么感觉这图在闲鱼看到过,连接达菲系统放歌用的

以前在海鲜市场看到说是可以改wifi,只支持高通的QCA9377.现在海鲜市场有QCA1023据说跟9377差不多只要8快一个,楼主可以试试,好像只需要补一个电阻和电容就行

我的章鱼用来跑青龙,现在豆子好少,挂了几个账号搞水果。反正不是自己的电费,一直挂着不心疼。1分的水果还是挺香的

章鱼跑青龙很稳  详情 回复 发表于 2023-3-14 12:26

baby998 发表于 2023-3-8 20:04
我的章鱼用来跑青龙,现在豆子好少,挂了几个账号搞水果。反正不是自己的电费,一直挂着不心疼。1分的水果 ...

章鱼跑青龙很稳

我挂的无线网卡,还行,功耗低,比原来用笔记本跑群晖低。不过安装青龙一波三折。折腾了好久才成功,再来一次得话我还是不会  详情 回复 发表于 2023-3-17 09:04

我挂的无线网卡,还行,功耗低,比原来用笔记本跑群晖低。不过安装青龙一波三折。折腾了好久才成功,再来一次得话我还是不会