QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 237大佬最新固件的一些问题~

1、237大佬的openwrt固件我关闭了防火墙,从光猫还是无法访问到openwrt的管理页面
2、passwall设置好节点后打开passwall的主开关后代理的网址无法连接。(使用酸酸乳+是正常的)
3、最新固件里路由器LED灯无法使用。
感谢各位大佬这两天对我的问题的解答~~在这里感谢各位大佬~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第二点,我也用的Passwall,一直没问题。
第三点,刷最新版本,LED灯已经回来了。

更新新的了?wow,那mini可以直接升级full吗?需要注意什么?  详情 回复 发表于 2023-3-24 18:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

237的插件更新都是旧版本的,例如hyst开头那个,1.3.3都没有,不知道为什么

是的,我开始用第三方的了。  详情 回复 发表于 2023-3-24 18:56

为什么说237的固件又不说哪版呢?我的小白,刚入手一星期,用的是237的223-full固件,一直很好使,就是openclas跟ipv6的动态域名不能共存,led灯是一半绿一半蓝,不知道是不是正常

Led一半绿一半蓝是正常的,特意做的RGB灯效的,有点好看,哈哈  详情 回复 发表于 2023-3-29 09:31
full最新版有led灯的驱动了吗?我刷了,但是只有mini有led的驱动  详情 回复 发表于 2023-3-24 18:56

楼主| | 显示全部楼层
greatleona 发表于 2023-3-22 00:20
为什么说237的固件又不说哪版呢?我的小白,刚入手一星期,用的是237的223-full固件,一直很好使,就是open ...

full最新版有led灯的驱动了吗?我刷了,但是只有mini有led的驱动

我刷的是223,第一次刷的,没发现有什么问题就没再刷了  详情 回复 发表于 2023-3-24 22:53

sw1999 发表于 2023-3-21 07:43
237的插件更新都是旧版本的,例如hyst开头那个,1.3.3都没有,不知道为什么

是的,我开始用第三方的了。

ericshehong 发表于 2023-3-20 11:42
第二点,我也用的Passwall,一直没问题。
第三点,刷最新版本,LED灯已经回来了。

更新新的了?wow,那mini可以直接升级full吗?需要注意什么?

朋友 可否问下mini版本的空闲空间有多少呢 如果是升级full版本(本人在用) 其实就只有36M多 感觉不是很够用啊 ,想刷回mini版本的  详情 回复 发表于 2023-4-6 13:39
可以直接升级的,没什么BUG保留配置升级都可以,要是有莫名其妙的问题就恢复出厂设置  详情 回复 发表于 2023-3-29 09:30

Davisding 发表于 2023-3-24 18:56
full最新版有led灯的驱动了吗?我刷了,但是只有mini有led的驱动

我刷的是223,第一次刷的,没发现有什么问题就没再刷了

楼主的acc插件的全锥形nat失效么?

Davisding 发表于 2023-3-24 18:57
更新新的了?wow,那mini可以直接升级full吗?需要注意什么?

可以直接升级的,没什么BUG保留配置升级都可以,要是有莫名其妙的问题就恢复出厂设置

greatleona 发表于 2023-3-22 00:20
为什么说237的固件又不说哪版呢?我的小白,刚入手一星期,用的是237的223-full固件,一直很好使,就是open ...

Led一半绿一半蓝是正常的,特意做的RGB灯效的,有点好看,哈哈

是好看,当初刚买回来就刷,刷完重启后,过了好几分钟没连上,灯又是一半绿一半蓝,不知道是不是刷砖了,好在没过多久就连上了  详情 回复 发表于 2023-3-29 11:44

ericshehong 发表于 2023-3-29 09:31
Led一半绿一半蓝是正常的,特意做的RGB灯效的,有点好看,哈哈

是好看,当初刚买回来就刷,刷完重启后,过了好几分钟没连上,灯又是一半绿一半蓝,不知道是不是刷砖了,好在没过多久就连上了

嗯,你仔细观察一下,就知道启动过程和启动好之后,那个灯的状态是什么样的,不一样的  详情 回复 发表于 2023-3-29 16:18

greatleona 发表于 2023-3-29 11:44
是好看,当初刚买回来就刷,刷完重启后,过了好几分钟没连上,灯又是一半绿一半蓝,不知道是不是刷砖了, ...

嗯,你仔细观察一下,就知道启动过程和启动好之后,那个灯的状态是什么样的,不一样的

Davisding 发表于 2023-3-24 18:57

朋友 可否问下mini版本的空闲空间有多少呢   如果是升级full版本(本人在用)  其实就只有36M多 感觉不是很够用啊 ,想刷回mini版本的

mini也没多少70m吧  详情 回复 发表于 2023-4-8 23:27

jjxldd 发表于 2023-4-6 13:39
朋友 可否问下mini版本的空闲空间有多少呢   如果是升级full版本(本人在用)  其实就只有36M多 感觉不是 ...

mini也没多少70m吧