QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] RM2100 红米AC100 请问一下 大家有断流吗

断流特别严重 现在用Padavan 4.4 几个版本都试过 现在基本一天断一次
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
太正常了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

反正有 breed 刷 openwrt 再测

op也断  详情 回复 发表于 2023-5-13 15:44

edywh 发表于 2023-4-12 00:53
反正有 breed 刷 openwrt 再测

op也断

换机器  详情 回复 发表于 2023-5-13 16:21

换机器

只能将就用用  详情 回复 发表于 2023-5-25 21:45

只能将就用用

如果每天都是固定时间断那可能是DHCP租期的问题,我的op之前默认12小时的DHCP租期,后面改成一个月就好了

我也用的老毛子固件,除非很长时间没关过路由器偶尔会断流,但重启一下就好了,平时用没断流过,用了有2年了吧,固件是老毛子3.4.3.9老版本,那时候折腾累了,就一直停留在这个版本使用了,很稳,这次已经开机15天了,啥问题没有,我用眼睛特意去看过开机时间的最长记录是34天无问题,没注意的时候有比这个开机时间还长的并且没问题,开机时间长了,想起来我就重启下,因为长期开机怕断流,以前打网游被无线网坑惨了,动不动延迟就跳到3000多,但今年换了个华硕B660M主板带无线功能,与AC2100无线联网打游戏延迟都没跳高过,延迟很稳定,没有了网线的束缚,很爽,看来还是我以前的老路由器和老笔记本不行,只要路由器和电脑硬件没问题,同时做好设置,是完全能实现稳定玩网游的