QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 旁路由openwrt怎么配置udpxy看直播

路由openwrt怎么配置udpxy看直播?主路由pandavan试了,开启udpxy好像影响网速,而且还时不时断网,播放也是几分钟就卡住了,用的是自己的iptv源,旁路由可以看直播吗?主路由已经单线复用了,op是安装在nas的,nas只有一个网口,这种情况能实现iptv直播吗?主要是想利用nas来完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以考虑主路由+旁路由
替换成ipq6000硬路由,
比如和目ax18/兆能zn-m2

op是在nas安装的,nas是单网口,主要是想利用nas来完成这个功能。  详情 回复 发表于 2023-7-4 16:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
KK2019es 发表于 2023-7-4 15:53
可以考虑主路由+旁路由
替换成ipq6000硬路由,
比如和目ax18/兆能zn-m2

op是在nas安装的,nas是单网口,主要是想利用nas来完成这个功能。

还有可以试试主路由刷op 双线双拨  详情 回复 发表于 2023-7-4 16:58

923526 发表于 2023-7-4 16:05
op是在nas安装的,nas是单网口,主要是想利用nas来完成这个功能。

还有可以试试主路由刷op 双线双拨

这个比较复杂啊,不会整  详情 回复 发表于 2023-7-4 17:09

KK2019es 发表于 2023-7-4 16:58
还有可以试试主路由刷op 双线双拨

这个比较复杂啊,不会整

旁路由是可以安装udpxy做iptv组播的,至于卡顿或者其他问题,应该是和dupxy无关,和iptv的认证方式有关

Masterchen666 发表于 2023-7-4 17:29
旁路由是可以安装udpxy做iptv组播的,至于卡顿或者其他问题,应该是和dupxy无关,和iptv的认证方式有关 ...

我的主路由做了单线复用,op在路由下,只有一个网口,这样op也能做iptv吗?查了很多资料都需要op拨号才行,单网口旁路由方式好像不行。

这就是iptv的认证方式有关了,有些地方的iptv只能拨号,有些只能ipoe,有些两种方式任选一种,有些地方更简单,iptv直接路由器内都可以,什么验证方式需要你自己测试,据说移动宽度的都比较简单,电信方式多种多样  详情 回复 发表于 2023-7-4 19:01

923526 发表于 2023-7-4 17:56
我的主路由做了单线复用,op在路由下,只有一个网口,这样op也能做iptv吗?查了很多资料都需要op拨号才行 ...

这就是iptv的认证方式有关了,有些地方的iptv只能拨号,有些只能ipoe,有些两种方式任选一种,有些地方更简单,iptv直接路由器内都可以,什么验证方式需要你自己测试,据说移动宽度的都比较简单,电信方式多种多样

Masterchen666 发表于 2023-7-4 19:01
这就是iptv的认证方式有关了,有些地方的iptv只能拨号,有些只能ipoe,有些两种方式任选一种,有些地方更 ...

成都这边的,还是比较简单,直播源抓出来,连载iptv口,电脑用pot就能播放了,我只是想用udpxy转换一下,不用插在iptv口就能播放,无线也能播放就行。

如果认证这么宽度,你只有一个口,那么你光猫和op应该最vlan接入  详情 回复 发表于 2023-7-5 08:43

建议主路由弄udpxy,试下关闭igmp侦听。如果还是不行,op需要给那个网口设置vlan

923526 发表于 2023-7-4 20:54
成都这边的,还是比较简单,直播源抓出来,连载iptv口,电脑用pot就能播放了,我只是想用udpxy转换一下, ...

如果认证这么宽度,你只有一个口,那么你光猫和op应该最vlan接入

1286791684 发表于 2023-7-4 22:44
建议主路由弄udpxy,试下关闭igmp侦听。如果还是不行,op需要给那个网口设置vlan
...

谢谢回复,我查查op怎么设置vlan,

我有个雅典娜作主路由,n1做旁路由,也想做iptv融合,不知道怎么设置

目前只会主路由设置iptv,但是padavan设置出来过几分钟就卡主了,想试试单网口旁路由能不能行。  详情 回复 发表于 2023-7-5 09:58

Masterchen666 发表于 2023-7-5 08:43
如果认证这么宽度,你只有一个口,那么你光猫和op应该最vlan接入

光猫设了vlan绑定,op是旁路由,设置vlan有用么?

参考这个教程https://blog.csdn.net/LawssssCat/article/details/104262942  详情 回复 发表于 2023-7-6 08:50

gforce10 发表于 2023-7-5 09:00
我有个雅典娜作主路由,n1做旁路由,也想做iptv融合,不知道怎么设置

目前只会主路由设置iptv,但是padavan设置出来过几分钟就卡主了,想试试单网口旁路由能不能行。