QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问下在旁路有openwrt上设置vaultwarden,使用域名登录怎么操作?

我的网络环境是,一个硬路由做主路由,一个玩客云刷了openwrt做旁路由,一个NAS群晖做照片管理,买了域名,有ssl证书,现在我使用群晖正常用域名访问没问题,但是群晖不经常开机,我把密码管理软件vaultwarden(bitwarden)部署在了旁路由,请问如何才能共享群晖的域名+不同端口访问旁路由的vaultwarden(bitwarden)呢?我有动态公网IP,会同步到cloudflare,内网通过IP+端口的形式可以访问vaultwarden(bitwarden)管理界面,外网通过公网IP+端口也能访问vaultwarden(bitwarden)管理界面,就是不知道如何把群晖用的域名+不同端口,来绑定这个公网IP+端口,有大佬指点一下吗,?万分感谢!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
再添加一个子域名。

具体操作有吗?网上有帖子吗?  详情 回复 发表于 2024-3-24 21:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果你说的域名是IPv4+DDNS,那不应该挂在不经常开机的群晖上,直接挂在OPENWRT上
如果是IPv6,那么就添加一个域名挂给OPENWRT,用这个域名来访问

ipv4的,群晖主要啊 要备份资料,只是不经常开 ,可是开的时候没有域名 没法搞, 你的一次是还要再买一个域名给openwrt吗?我现在想用一个域名,不同的前缀子域名+不同端口访问openwrt还有vaultwarden(bitwarden)  详情 回复 发表于 2024-3-24 21:26

openwrt 装一个叫lucky的东西,。域名解析 端口转发 反代全部集成了,,想折腾还可以介入语音助手开机电脑。,其中的反代模块可以全自动申请证书 套证书。把全部内网服务全大包了

非常感谢,搞定了!!  详情 回复 发表于 2024-3-25 01:49
真的吗 试试能安装嘛 感谢 我去了解一下  详情 回复 发表于 2024-3-24 21:27

楼主| | 显示全部楼层
99010 发表于 2024-3-24 11:43
再添加一个子域名。

具体操作有吗?网上有帖子吗?

这个还要教程??? 假设你的域名是abc.com,那么www.abc.com、bbs.abc.com就是子域名(也叫二级域名)  详情 回复 发表于 2024-3-24 21:30

阿泥基 发表于 2024-3-24 11:52
如果你说的域名是IPv4+DDNS,那不应该挂在不经常开机的群晖上,直接挂在OPENWRT上
如果是IPv6,那么就添加 ...

ipv4的,群晖主要啊 要备份资料,只是不经常开 ,可是开的时候没有域名 没法搞,
你的一次是还要再买一个域名给openwrt吗?我现在想用一个域名,不同的前缀子域名+不同端口访问openwrt还有vaultwarden(bitwarden)

IPv4的话直接把群晖的DDNS移到OPENWRT上面就行了 当然你要弄多个子域名也行  详情 回复 发表于 2024-3-24 22:54

lingduchsh 发表于 2024-3-24 12:08
openwrt 装一个叫lucky的东西,。域名解析 端口转发 反代全部集成了,,想折腾还可以介入语音助手开机电脑 ...

真的吗 试试能安装嘛 感谢 我去了解一下

hellonas 发表于 2024-3-24 21:24
具体操作有吗?网上有帖子吗?

这个还要教程???

假设你的域名是abc.com,那么www.abc.com、bbs.abc.com就是子域名(也叫二级域名)

我知道子域名 ,只是不知道怎么通过子域名和IP 联系到一起,我搜了搜 好像要反代 我了解一下  详情 回复 发表于 2024-3-24 22:05

99010 发表于 2024-3-24 21:30
这个还要教程???

假设你的域名是abc.com,那么www.abc.com、bbs.abc.com就是子域名(也叫二级域名) ...

我知道子域名 ,只是不知道怎么通过子域名和IP 联系到一起,我搜了搜  好像要反代 我了解一下

路由器的ddns就是更新域名的解析IP  详情 回复 发表于 2024-3-24 22:10

hellonas 发表于 2024-3-24 22:05
我知道子域名 ,只是不知道怎么通过子域名和IP 联系到一起,我搜了搜  好像要反代 我了解一下 ...

路由器的ddns就是更新域名的解析IP

hellonas 发表于 2024-3-24 21:26
ipv4的,群晖主要啊 要备份资料,只是不经常开 ,可是开的时候没有域名 没法搞,
你的一次是还要再买一个 ...

IPv4的话直接把群晖的DDNS移到OPENWRT上面就行了
当然你要弄多个子域名也行

感谢指点。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2024-3-25 14:19

lingduchsh 发表于 2024-3-24 12:08
openwrt 装一个叫lucky的东西,。域名解析 端口转发 反代全部集成了,,想折腾还可以介入语音助手开机电脑 ...

非常感谢,搞定了!!

阿泥基 发表于 2024-3-24 22:54
IPv4的话直接把群晖的DDNS移到OPENWRT上面就行了
当然你要弄多个子域名也行

感谢指点。。。。。。。。。。