QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云一代变砖怎么搞?

京东云一代路由器128G型号RE-SP-01B,使用win7系统参照网上和论坛的贴子刷机,全程都没报错。

首先读取备份读取配置备份,刷入breed-mt7621-jd-cloud-1,都没报错,选择的W25Q256JV芯片也没错。
断开夹子断电灯,重新上电路由器顶部的灯一直绿色常亮,后续就无任何反应了。

然后进行恢复备份的固件,绿灯常亮砖头,再尝试恢复网上提供的编程器固件full.bin(恢复过程中也没报错)依然绿灯常亮砖头。

大神分析下现在是什么故障?怎么救砖呢,吹下来芯片刷机有戏吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你有没有偿试过进breed,还是进不了。你有备份再刷回去嘛

breed肯定进不了啊,怎么搞都是一直绿灯常亮,无法获取到IP,设置固定IP192.168.1.2和192.168.168.2,192.168.1.1和192.168.168.1也都是都不通的。  详情 回复 发表于 2023-7-17 09:58

你QQ多少啊

大神也指教下我吧,我就只到了读取芯片,后面就不清楚了,没反应了,我QQ37723506  发表于 2023-7-19 19:59
大神指教下啊,859882067  详情 回复 发表于 2023-7-17 09:59

andioy 发表于 2023-7-17 09:52
你有没有偿试过进breed,还是进不了。你有备份再刷回去嘛

breed肯定进不了啊,怎么搞都是一直绿灯常亮,无法获取到IP,设置固定IP192.168.1.2和192.168.168.2,192.168.1.1和192.168.168.1也都是都不通的。

你知道进入breed的方法吗

捅着复位键上电呗,也不是第一次用breed了,手头四五个刷机路由器了  详情 回复 发表于 2023-7-17 10:07

按照9楼指点已经搞定

航校门口二楼修 发表于 2023-7-17 09:59
你知道进入breed的方法吗

捅着复位键上电呗,也不是第一次用breed了,手头四五个刷机路由器了

路由器不要插电。编程器檫除、写入、校验

再次感谢大佬,擦除IC后已经刷进breed了,虽然mac丢了,但这都是小问题了  详情 回复 发表于 2023-7-17 11:58
好,多谢指点,继续搞  详情 回复 发表于 2023-7-17 10:50

99010 发表于 2023-7-17 10:41

好,多谢指点,继续搞

99010 发表于 2023-7-17 10:41

再次感谢大佬,擦除IC后已经刷进breed了,虽然mac丢了,但这都是小问题了

你不是备份了吗?刷回去咋会丢失MAC呢?  详情 回复 发表于 2024-1-26 17:54

后续如何了?    我也是128g的   还没弄   不太懂

现在都是新版了,需要买CH341编程器+SOP16转8ping的夹子,拆机刷机。 按照9楼大佬提示,先擦除IC,然后已经刷进breed了。  详情 回复 发表于 2023-7-19 17:54
这机子建议直接某鱼出了,然后买其他型号,因为如果是第一次玩的话,还要买编程夹子,还要拆机  详情 回复 发表于 2023-7-18 19:33

xiaoyaox01 发表于 2023-7-18 17:25
后续如何了?    我也是128g的   还没弄   不太懂

这机子建议直接某鱼出了,然后买其他型号,因为如果是第一次玩的话,还要买编程夹子,还要拆机

我也变砖了,灯都不亮,怎么都刷不进去,识别不了,强行刷刷坏了

你可以看看九楼的  详情 回复 发表于 2023-7-24 10:23

xiaoyaox01 发表于 2023-7-18 17:25

现在都是新版了,需要买CH341编程器+SOP16转8ping的夹子,拆机刷机。
按照9楼大佬提示,先擦除IC,然后已经刷进breed了。