QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云一代的忠告

这款设备刷机有坑

eeprom中的mac基本上都会丢失,自己修复的话,除非大神,否则很难比较完美的解决,大致能用的方法有很多,但都不怎么理想

修复mac后当集客AP是非常好用的,个人一直在使用,很稳定

openwrt挂载64G 128G的话,偶发性的会掉数据,具体我也不清楚,也就是你辛辛苦苦把64G挂载好了,辛辛苦苦把软件装好了,一段时间后,突然发现网速有问题,重启,然后就恢复出厂设置了,什么都没了,又要重新挂载64G,又要重新设置和装软件

openwrt如果不挂载64G的话是很稳定的

忠告:如果没折腾的能力,推荐掉了mac的20出了,没掉的继续用或者35左右出了,换个好折腾的路由器继续折腾,这个路由器坑比较多,而且是随机性的,因此也导致了二手价格及其便宜
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
编程器备份以防万一
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不值钱,用来做集客AP很香的,Mac丢了就丢了,也不打算再刷别的固件

是的,作为集客AP是真的好用,但前提是基本解决MAC地址问题  详情 回复 发表于 2023-12-12 14:53

做无线网卡用也是很香的

楼主| | 显示全部楼层
袁杰280 发表于 2023-12-12 14:21
不值钱,用来做集客AP很香的,Mac丢了就丢了,也不打算再刷别的固件

是的,作为集客AP是真的好用,但前提是基本解决MAC地址问题

Mac 丢失breed进去写一个?

来自手机 | 显示全部楼层
我才入手2台,一台128G,一台64G(有账号不能解绑)。。。本来打算都刷老毛子的,编程器都买好了,你这么一说心里开始打退堂鼓了??

都有编程器了 还怕啥  详情 回复 发表于 2023-12-13 08:37

刷,没问题的

青春之歌 发表于 2023-12-12 22:19
我才入手2台,一台128G,一台64G(有账号不能解绑)。。。本来打算都刷老毛子的,编程器都买好了,你这么一 ...

都有编程器了  还怕啥

先把里面原来的东西全部用编程器读取并保存在电脑里,然后随便就可以刷其他的,不行就刷回去是吗?新手不太懂。。曾经刷坏过一台H3C的无线,心里有阴影了。。  详情 回复 发表于 2023-12-13 10:12

现在升级最新固件了,还能免拆刷机么
感觉还挺麻烦的

57921724 发表于 2023-12-13 08:37
都有编程器了  还怕啥

先把里面原来的东西全部用编程器读取并保存在电脑里,然后随便就可以刷其他的,不行就刷回去是吗?新手不太懂。。曾经刷坏过一台H3C的无线,心里有阴影了。。

是的。。。。  详情 回复 发表于 2023-12-13 17:26

青春之歌 发表于 2023-12-13 10:12
先把里面原来的东西全部用编程器读取并保存在电脑里,然后随便就可以刷其他的,不行就刷回去是吗?新手不 ...

是的。。。。

感谢。  详情 回复 发表于 2023-12-13 22:45

57921724 发表于 2023-12-13 17:26
是的。。。。

感谢。