QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ZeroTier 运行一点时间后台就显示未运行是什么情况?

[tr=rgb(249, 249, 249)][/tr]
Yipush-2023/06/01 r0-38f1b0d6 / LuCI openwrt-18.06-k5.4 branch (git-22.312.35760-7afcfb2)
固件版本。新3,保存应用下就正常了

Fri Dec 15 21:29:21 2023 daemon.err zerotier-one[5749]: connect: Network unreachable

日志有这个,移动宽带,frp正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换个固件试试,我之前用的hyy2001的lite固件,没问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我这里移动宽带ZT直接没法使用

是版本太低了 低于1.8直接那边后台不显示zerotier了  详情 回复 发表于 2024-1-8 14:07

懒得起名字 发表于 2023-12-28 15:05
我这里移动宽带ZT直接没法使用

是版本太低了  低于1.8直接那边后台不显示zerotier了

我接上电信网络就行了,难道是低版本的不支持移动吗  详情 回复 发表于 2024-1-8 16:04

zhangkai1122 发表于 2024-1-8 14:07
是版本太低了  低于1.8直接那边后台不显示zerotier了

我接上电信网络就行了,难道是低版本的不支持移动吗

不太清楚 反正我这里也是移动的 只要低于1.8的版本 直接后台不显示 不管有没有显示运行中 或者有没有生成zerotier的虚拟网卡  详情 回复 发表于 2024-1-8 17:22

懒得起名字 发表于 2024-1-8 16:04
我接上电信网络就行了,难道是低版本的不支持移动吗

不太清楚  反正我这里也是移动的 只要低于1.8的版本  直接后台不显示  不管有没有显示运行中 或者有没有生成zerotier的虚拟网卡

我这虚拟网卡是有了,就是ZT服务器显示路由器不在线  详情 回复 发表于 2024-1-9 09:03

zhangkai1122 发表于 2024-1-8 17:22
不太清楚  反正我这里也是移动的 只要低于1.8的版本  直接后台不显示  不管有没有显示运行中 或者有没有 ...

我这虚拟网卡是有了,就是ZT服务器显示路由器不在线