QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 关于使用zerotier外网观看IPTV的问题

现在使用zerotier想在外网可以看IPTV。
环境搭好了,可以在外网登录内网的路由器进行访问等,简单的文件处理访问没问题,但是速度太慢了,根本支撑不了看IPTV的要求。
经过测试,我这边家里内网的NAT类型在NAT1-3之间,反正没测到过NAT4的。
然后我用手机流量去连,看不了。在openwrt里看流量都是很小的。不知道被限速还是没有P2P的关系。

这个我应该怎么改善。要改成ipv6吗?还是说有什么其它的方案
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多半是家里的网络没有公网地址,所以走的是转发线路,那不是一般的慢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

免费的内网穿透不就那样

我只会访问外网访问内网路由,IPTV怎么用外网看,楼主指点一下,谢谢,(另外我已经单线复用,可以局域网任意设备看IPTV了)

我用msd_lite ipv6可以外网放,防火墙开端一个7088端口  详情 回复 发表于 2024-1-6 18:11

来自手机 | 显示全部楼层
shikuang21 发表于 2024-1-6 18:04
我只会访问外网访问内网路由,IPTV怎么用外网看,楼主指点一下,谢谢,(另外我已经单线复用,可以局域网任 ...

我用msd_lite ipv6可以外网放,防火墙开端一个7088端口

hogge 发表于 2024-1-6 18:11
我用msd_lite ipv6可以外网放,防火墙开端一个7088端口

老毛子要如何操作?学习一下,感谢

老毛子只知道内网播放。外网没试过,有防火墙吗?有就开个7088啥的端口

hogge 发表于 2024-1-6 19:44
老毛子只知道内网播放。外网没试过,有防火墙吗?有就开个7088啥的端口

有防火墙,端口必须7080吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是,和组播转单播软件的端口一致。不过udpxy不能ipv6外网访问,试试端口转发  详情 回复 发表于 2024-1-7 22:43

没有ipv4的公网有ipv6的公网吗?有的话先去注册个域名,然后ddns你的ipv6,再用端口转发就能在外网看了,我就是这么做的

shikuang21 发表于 2024-1-6 20:08
有防火墙,端口必须7080吗?

不是,和组播转单播软件的端口一致。不过udpxy不能ipv6外网访问,试试端口转发