QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云一代刷爱快的个人反馈

根据网友的帖子,刷M50固件很容易,很顺利

breed编程器更新,不保留eeprom和bootloader
重启后,网线接蓝色WAN口
后台地址:192.168.1.1
用户名:admin
密码:admin

先新建LAN2口,再更换LAN1口绑定,否者没有网口可以登录后台
然后Lan1口设置192.168.1.1并同时高级设置中绑定veth2和veth3,使得2和3口同为一个lan
由于M50是5个网口,因此京东云上veth4和veth5是空口
京东云网口顺序蓝色WAN口开始1->2->3

优点:和官方的一样,可以顺利绑定收集APP远程管理
缺点:貌似没有插件中心,因此可玩性稍差,网站功能多,很次打开功能需要等待,比如打开IPV6,就需要等1到2秒,web才有反应,给人一种不流畅的赶脚
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
警告里面,会报环路,接口模式要选择混合模式

纠正一下,不需要选择混合模式。刚刚测试的直接DHCP是正常使用的!Veth0设置DHCP,veth1/2设置LAN1!  详情 回复 发表于 2024-1-14 21:32
我简单体验了几个小时,没发生什么乱七八糟的bug,但是个人不喜欢,还是刷回了openwrt  详情 回复 发表于 2023-12-29 13:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,EEPROM换了 WIFI质量就降了吧。。毕竟不是原机天线校对了。 看来还是要等他出个7986的机器

刷爱快就用不了无线  详情 回复 发表于 2023-12-29 17:12
爱快M50貌似不支持wifi,因此不知道,刷回openwrt后,我主路由本就不怎么放WiFi,因此还是不知道,我是openwrt放2.4G+4个集客AP放5G覆盖主卧,次卧,书房和客厅,5台都是京东云1代  详情 回复 发表于 2023-12-29 13:26

楼主| | 显示全部楼层
w773818272 发表于 2023-12-29 12:07

我简单体验了几个小时,没发生什么乱七八糟的bug,但是个人不喜欢,还是刷回了openwrt

iamyangyi 发表于 2023-12-29 12:10
谢谢分享,EEPROM换了 WIFI质量就降了吧。。毕竟不是原机天线校对了。 看来还是要等他出个7986的机器 ...

爱快M50貌似不支持wifi,因此不知道,刷回openwrt后,我主路由本就不怎么放WiFi,因此还是不知道,我是openwrt放2.4G+4个集客AP放5G覆盖主卧,次卧,书房和客厅,5台都是京东云1代

谢谢分享
多播、docker这些功能有吗

虚拟机只能在x86上有,硬路由没有的。  详情 回复 发表于 2023-12-29 17:14
多播有的,docker貌似没有的,具体我也不怎么清楚  详情 回复 发表于 2023-12-29 17:11

风起33 发表于 2023-12-29 13:26
爱快M50貌似不支持wifi,因此不知道,刷回openwrt后,我主路由本就不怎么放WiFi,因此还是不知道,我是op ...

可以分享下集客固件么

https://www.right.com.cn/forum/thread-8322333-1-1.html 隔壁帖子有最新版  详情 回复 发表于 2023-12-29 17:10

baa131 发表于 2023-12-29 15:53
谢谢分享

多播有的,docker貌似没有的,具体我也不怎么清楚

iamyangyi 发表于 2023-12-29 12:10
谢谢分享,EEPROM换了 WIFI质量就降了吧。。毕竟不是原机天线校对了。 看来还是要等他出个7986的机器 ...

刷爱快就用不了无线

baa131 发表于 2023-12-29 15:53
谢谢分享

虚拟机只能在x86上有,硬路由没有的。

风起33 发表于 2023-12-29 13:25
我简单体验了几个小时,没发生什么乱七八糟的bug,但是个人不喜欢,还是刷回了openwrt ...

你的op  wifi信号咋样、我的老毛子貌似有时会断流,我在想要不刷个op试试。

qq764690096 发表于 2024-1-11 17:39
你的op  wifi信号咋样、我的老毛子貌似有时会断流,我在想要不刷个op试试。 ...

信号没毛病,有问题的话,那就是mac地址有问题

我的也刷上在用了 测速显示少了一半速度 不知道真假

w773818272 发表于 2023-12-29 12:07

纠正一下,不需要选择混合模式。刚刚测试的直接DHCP是正常使用的!Veth0设置DHCP,veth1/2设置LAN1!