QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云一代刷了高恪没有5G网络

京东云一代breed刷了高恪没有5G无线,指示灯五颜六色乱闪,请教大神有解决办法么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
硬件都不一样,7612和7615

明白了,谢谢告知  详情 回复 发表于 2024-1-12 12:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高恪没有适配!也没大神做第三方。不建议刷!

目前测试高恪所有功能正常,仅仅是5G无线和指示灯问题  详情 回复 发表于 2024-1-12 12:05

楼主| | 显示全部楼层
人间已是癫 发表于 2024-1-12 05:59
硬件都不一样,7612和7615

明白了,谢谢告知

mijk2008 发表于 2024-1-12 10:11
高恪没有适配!也没大神做第三方。不建议刷!

目前测试高恪所有功能正常,仅仅是5G无线和指示灯问题

2.4G信号强度怎么样  详情 回复 发表于 2024-2-29 00:19

coastdefence 发表于 2024-1-12 12:05
目前测试高恪所有功能正常,仅仅是5G无线和指示灯问题

2.4G信号强度怎么样  

没认真测试,应该在70-80M  详情 回复 发表于 2024-3-14 19:15

刷了5.2的,pcdn根本不跑,应该和没nat1有关,它这个nat1还要买授权,不如刷IK,作个路由用

sspg33 发表于 2024-2-29 00:19
2.4G信号强度怎么样

没认真测试,应该在70-80M

高恪没对京东云做适配,不光看主芯片7621A,还得看2.4和5G芯片
7621有多种配套方案

• AC1200: +MT7612E+MT7603E
  • AC2600: +MT7615(2)
  • AX1800: +MT7915D

应该是这个原因,5G芯片与固件驱动不匹配  详情 回复 发表于 2024-3-22 16:48

上官菊2009 发表于 2024-3-16 20:28
高恪没对京东云做适配,不光看主芯片7621A,还得看2.4和5G芯片
7621有多种配套方案

应该是这个原因,5G芯片与固件驱动不匹配