QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个S905L3A的带WIFI ADB 的ATV固件!!

求个带WIFI ADB的原生ATV固件,盒子是CM311-1A,刷了两个ATV包都没有ADB权限,难受啊。不拿ATV固件覆盖又没法安装油管
。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我在智能电视网刷过一个。稍等我去找下发给你。
https://www.znds.com/tv-1242637-1-1.html

这个系统移植的SLIMBOXTV固件,目前发现一个问题,使用tivimate播放直播时会严重卡顿音画不同步,油管只能播放AVC编码,似乎也有点卡,本地播放没问题  详情 回复 发表于 2024-1-13 22:59
已经刷了,很牛逼  详情 回复 发表于 2024-1-13 03:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
tdcs 发表于 2024-1-12 20:52
https://www.znds.com/tv-1242637-1-1.html

已经刷了,很牛逼

你的 Wi-Fi 能用?我的 cm311-1sa 的无线不能用  详情 回复 发表于 2024-3-21 13:54

这个固件带ipv6不

哦,看到带ipv6的了

问下 会不会像国外电视盒子 安装一些国内app 时 ,没有图标显示

那个是没办法的,不是固件问题,是那些APP没有按照ATV标准制作图标文件,不是系统本身的问题。  详情 回复 发表于 2024-1-13 22:56

id6155 发表于 2024-1-13 08:55
问下 会不会像国外电视盒子 安装一些国内app 时 ,没有图标显示

那个是没办法的,不是固件问题,是那些APP没有按照ATV标准制作图标文件,不是系统本身的问题。

tdcs 发表于 2024-1-12 20:52

这个系统移植的SLIMBOXTV固件,目前发现一个问题,使用tivimate播放直播时会严重卡顿音画不同步,油管只能播放AVC编码,似乎也有点卡,本地播放没问题

你去作者那回复反馈一下吧。我看作者一直在有更新  详情 回复 发表于 2024-1-15 14:58

skymailwu 发表于 2024-1-13 22:59
这个系统移植的SLIMBOXTV固件,目前发现一个问题,使用tivimate播放直播时会严重卡顿音画不同步,油管只 ...

你去作者那回复反馈一下吧。我看作者一直在有更新

https://www.znds.com/forum.php?m ... =7363594&page=1
这个是slimboxtv的固件 比楼上发的那个新点 也没有画面比例不对的问题 支持ipv6  我的M401A现在用的就是这个   你可以试一下

你这个跟楼上的, 不是同一个么?  详情 回复 发表于 2024-4-24 14:47
你这个固件使用正常吗,app不会定期重新加载吗  详情 回复 发表于 2024-3-7 10:51

wfnh1022 发表于 2024-1-25 20:58
https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1242637&extra=&authorid=7363594&page=1
这个是slimb ...

你这个固件使用正常吗,app不会定期重新加载吗

什么是不定期重新加载  详情 回复 发表于 2024-3-7 11:23

yanshao321 发表于 2024-3-7 10:51
你这个固件使用正常吗,app不会定期重新加载吗

什么是不定期重新加载

skymailwu 发表于 2024-1-13 03:07
已经刷了,很牛逼

你的 Wi-Fi 能用?我的 cm311-1sa 的无线不能用

我的CM311-1A,改了8822cs 无线正常  详情 回复 发表于 2024-3-22 14:02

welenwho 发表于 2024-3-21 13:54
你的 Wi-Fi 能用?我的 cm311-1sa 的无线不能用

我的CM311-1A,改了8822cs 无线正常

wfnh1022 发表于 2024-1-25 20:58
https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1242637&extra=&authorid=7363594&page=1
这个是slimb ...

你这个跟楼上的, 不是同一个么?