QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 双线桥接 IPTV 设置

光猫 拨号和IPTV是两个口 我想让宽带送的IPTV盒子指定从 软路由的IPTV接口走

我该怎么设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
哇 终于遇到了 我也有同样的需求
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
同求,搞了好久没搞好

你光猫的iptv口为什么不直接接wifi路由呢。

WiFi路由在客厅 只有一根网线过去  详情 回复 发表于 2024-2-15 11:42

根本不需要这么麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这种方法 需要知到光猫的超级管理源密码,而且IPTV盒子是得pppoe认证的那种,我是辽宁联通而且我没有光猫超级管理员密码,并且我的IPTV是 盒子DHCP分配ip 盒子联网进行认证  详情 回复 发表于 2024-2-15 11:47

楼主| | 显示全部楼层
0451doctor 发表于 2024-2-15 02:37
你光猫的iptv口为什么不直接接wifi路由呢。

WiFi路由在客厅 只有一根网线过去

truck 链路。 你的路由必须支持2层或3层vlan管理。  详情 回复 发表于 2024-2-15 12:56

楼主| | 显示全部楼层
zcy85611 发表于 2024-2-15 08:12
根本不需要这么麻烦

你这种方法 需要知到光猫的超级管理源密码,而且IPTV盒子是得pppoe认证的那种,我是辽宁联通而且我没有光猫超级管理员密码,并且我的IPTV是 盒子DHCP分配ip 盒子联网进行认证

ai你不是wo 发表于 2024-2-15 11:42

https://www.bilibili.com/video/B ... ace76fe771abc2151d0

作个参考吧!

ai你不是wo 发表于 2024-2-15 11:42

truck 链路。

你的路由必须支持2层或3层vlan管理。

ai你不是wo 发表于 2024-2-15 11:47
你这种方法 需要知到光猫的超级管理源密码,而且IPTV盒子是得pppoe认证的那种,我是辽宁联通而且我没有光 ...

iptv是pppoe还是ipoe没有任何影响,你又不是要多播转单播用wifi看

简单,简单,前提是你的交换机带vlan,不过我家的是路由器带iptv功能