QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

兆能zn-m2/Ax18改装,开机一段时间自动重启,求解

悬赏5恩山币已解决

如题,改了1g内存、usb,还加了电容。高功率固件
路由器开机一段时间会自动重启。
usb要是插移动硬盘马上会重启。
大佬们这怎么解决。
这是往tmp目录烤280m文件时候重启

这个是插移动硬盘的时候重启

网上看类似问题是cdt或是内存没焊好,可是我cdt和内存都重新搞了好多遍还是这样。
想过电源问题(买了个2a的电源在路上),可是没插移动硬盘的时候也会自动重启。实在是想不出怎么解决了。
是不是这个内存有问题?求大佬救救!!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

刷512CDT试试。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷512CDT试试。。。

我去神医,治好了。现在挂移动硬盘usb3.0都能跑满了。[attachimg]677251[/attachimg] 昨天2a电源到了,结果还是一样。所以就刷了个512cdt,挂了一整天都没重启。 这什么原理。这个是我买的颗粒,难道不是1g的吗。[at  详情 回复 发表于 2024-3-7 18:25
1g刷512,这样不会有问题吗。  详情 回复 发表于 2024-3-6 11:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该是内存问题吧,换个内存。

先换个大电源试试,后面不行在买个内存。  详情 回复 发表于 2024-3-4 12:06

来自手机 | 显示全部楼层
方案有链接吗,我刚买了两个

d9stq d9sdq 都可以。  详情 回复 发表于 2024-3-4 13:11
教程固件恩山上搜一下就有,b站也有教程。  详情 回复 发表于 2024-3-4 12:09

有可能是你吹内存时把CPU吹虚焊了

我风枪比较烂500度风速拉满才勉强把原厂内存吹下来,吹内存的时候也有用高温胶带贴住cpu。后面换内存用的都是中温锡,吹上去温度化不了原厂的锡。应该不会吧。  详情 回复 发表于 2024-3-4 12:06

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
1974294589 发表于 2024-3-4 01:27
有可能是你吹内存时把CPU吹虚焊了

我风枪比较烂500度风速拉满才勉强把原厂内存吹下来,吹内存的时候也有用高温胶带贴住cpu。后面换内存用的都是中温锡,吹上去温度化不了原厂的锡。应该不会吧。

slkde 发表于 2024-3-3 22:47
应该是内存问题吧,换个内存。

先换个大电源试试,后面不行在买个内存。

openwrtand 发表于 2024-3-3 23:10

教程固件恩山上搜一下就有,b站也有教程。

d9stq d9sdq 都可以。  详情 回复 发表于 2024-3-4 13:09

南亚内存512用起很稳

发错了。。。。。

openwrtand 发表于 2024-3-3 23:10

d9stq
d9sdq
都可以。

16bit的ddr3 1g内存都可以吗  详情 回复 发表于 2024-3-8 10:20

99%是闪存坏块,和ax5黄灯不开机类似报错,更换闪存,重新刷估计即可

你插u盘就重启,明显供电不足,加2颗电容看看

把cpu拆下重装下

这难度就有点大了  详情 回复 发表于 2024-3-6 11:54

corecool 发表于 2024-3-5 21:36
把cpu拆下重装下

这难度就有点大了

随便拆焊,别怕  详情 回复 发表于 2024-3-6 14:47