QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] 红米AX6000和小米AX9000性能差距大吗

从华硕AX82u换天选路由器,然后看网上推荐又入了个红米AX6000,退了天选,但是发现没USB口,就性能比较来说,升级AX9000值得吗,二手差价大概300-350左右,处理器上差距大吗包括体验
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我看网上也很推荐小米的AX9000,带USB口,就是不知道这差价值不值
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刚好 在用红米AX6000  前天买了AX9000 还没来得及试 准备玩这个机

在用小米AX9000,还不错。。有钱上AX10000

今天 开始试,刚上手试了下,貌似比AX6000信号强,我中继时扫到平时红米AX6000扫不到的信号,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5g芯片比红米强,看了下你这个对比图,实在太大个了,有点劝退  发表于 2024-3-7 19:56

爽啊。。。也还好 把天线收起来

昨晚买了一台,老哥解锁ssh了吗  详情 回复 发表于 2024-3-20 20:29

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-3-7 20:25
爽啊。。。也还好 把天线收起来

昨晚买了一台,老哥解锁ssh了吗

解了 还刷了  详情 回复 发表于 2024-3-20 20:38

AME001 发表于 2024-3-20 20:29
昨晚买了一台,老哥解锁ssh了吗

解了 还刷了            但我今天又卖了

我也是解了ssh之后,昨天卖了,块头太大,不美观,其他功能都是残血,还不如折腾红米ax6000  发表于 2024-3-24 18:27