QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2371***

[k2p] 用5.0.3.0驱动尝试编译了下padavan,iphone等打农药跳ping的博通设备可以尝试

楼主,隔壁已经修复了无法扫描ap的问题了

2.4g扫描不了的,我之前改过,后面就干脆完全没改了。直接等hanwckf适配了  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hplee0120 发表于 2019-8-14 22:27
楼主,隔壁已经修复了无法扫描ap的问题了

2.4g扫描不了的,我之前改过,后面就干脆完全没改了。直接等hanwckf适配了

隔壁已经说明了修复2.4/5g的中继了  详情 回复 发表于 2019-8-15 15:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

237176253 发表于 2019-8-14 17:49
改了个参数,你可以去试试能不能连上了

试了最新更新的,依旧不可以。因为我不会编译,然后我去隔壁老毛子板块,同样用5020驱动编译帖子的评论里,找到一个已经编译好的了,刷进去,我的那台终于可以连上了。帖子说有4421和5020驱动之分,所以不大清楚刷进去之后怎么查看无线驱动,是不是5020,感觉评论区编译的应该是5020驱动。
你可以拿两个对比一下,哪里不同。我也正在测试,参数要是必须如此设置才能不跳ping,我觉得没问题。因为舍弃一台设备换来玩游戏稳定不跳ping挺值的,可以用其他路由做AP来解决这个问题

那个帖子里面编译好的固件应该都是5.0.2.0驱动,你用的那个帖子里的固件是哪个?早上时候放出的有一个回复我的消息的固件  详情 回复 发表于 2019-8-15 14:03
路由器刚启动时查看日志,查看里面是否有5.0.2.0的相关信息。  详情 回复 发表于 2019-8-15 13:49

官人不可以 发表于 2019-8-15 13:45
试了最新更新的,依旧不可以。因为我不会编译,然后我去隔壁老毛子板块,同样用5020驱动编译帖子的评论里 ...

路由器刚启动时查看日志,查看里面是否有5.0.2.0的相关信息。另外尝试更换下加密方式吧

启动kp
后内存还不到20了

官人不可以 发表于 2019-8-15 13:45
试了最新更新的,依旧不可以。因为我不会编译,然后我去隔壁老毛子板块,同样用5020驱动编译帖子的评论里 ...

那个帖子里面编译好的固件应该都是5.0.2.0驱动,你用的那个帖子里的固件是哪个?早上时候放出的有一个回复我的消息的固件

我先暂时用一段时间测试测试,初次使用真比4421好用很多。因为没有Qos,低压力测试+死角测试,会略微跳一些ping很正常。还有一个问题,重启后,kp不会自动启动,必须手动关开一次,隔壁的也一样。我等会儿过去反馈  详情 回复 发表于 2019-8-15 15:54
有个留邮箱的那个回复。那个固件启动信息没看到驱动号。我把那个固件测试了一下,把路由器放在L形角落,这样信号要对角线穿透过来,用的是2.4G网络,三台手机播放高清直播,每台1M/s,一台手机100kb/s播放低清在线视  详情 回复 发表于 2019-8-15 15:48

237176253 发表于 2019-8-14 23:41
2.4g扫描不了的,我之前改过,后面就干脆完全没改了。直接等hanwckf适配了

隔壁已经说明了修复2.4/5g的中继了

他改的那个我看了眼 就是驱动源码作者要求改的玩意,在hanwckf上改了后,2.4g扫描还是坏的。我很早之前就改过一次 没啥用 只有不用hanwckf的源码才完全正常。  详情 回复 发表于 2019-8-15 15:43

hplee0120 发表于 2019-8-15 15:25
隔壁已经说明了修复2.4/5g的中继了

他改的那个我看了眼 就是驱动源码作者要求改的玩意,在hanwckf上改了后,2.4g扫描还是坏的。我很早之前就改过一次 没啥用 只有不用hanwckf的源码才完全正常。

最大的遗憾还是没有gfw模式了,因为我自己的需求只有去广告和兲朝上网,但是现在基本是找不到在固件稳定的情况下这两功能完好的了。  详情 回复 发表于 2019-8-15 16:37

cainozoic 发表于 2019-8-15 14:03
那个帖子里面编译好的固件应该都是5.0.2.0驱动,你用的那个帖子里的固件是哪个?早上时候放出的有一个回 ...

有个留邮箱的那个回复。那个固件启动信息没看到驱动号。我把那个固件测试了一下,把路由器放在L形角落,这样信号要对角线穿透过来,用的是2.4G网络,三台手机播放高清直播,每台1M/s,一台手机100kb/s播放低清在线视频,然后玩王者,全程ping值在40-70ms,有跳ping现象,会出现150ms和250ms,但是很快就恢复,和你的固件基本一样。相比之前的4421,同样的位置,没看视频也会忽然卡的好半天,必须走到路由器旁边,看视频必定跳。5020用电脑无间断ping网关,测了几次次,丢包时好时坏,有时候高达4%,有时候只有0.2%左右。5G因为都很稳定,没怎么在意,用hiboy的固件,因为4421驱动原因,有时候在L形角会出现2.4G没网速,5G有网速的情况。

没显示驱动号那就是4421了,5.0.2.0启动日志会有驱动号的  详情 回复 发表于 2019-8-15 15:57

cainozoic 发表于 2019-8-15 14:03
那个帖子里面编译好的固件应该都是5.0.2.0驱动,你用的那个帖子里的固件是哪个?早上时候放出的有一个回 ...

我先暂时用一段时间测试测试,初次使用真比4421好用很多。因为没有Qos,低压力测试+死角测试,会略微跳一些ping很正常。还有一个问题,重启后,kp不会自动启动,必须手动关开一次,隔壁的也一样。我等会儿过去反馈一下。

官人不可以 发表于 2019-8-15 15:48
有个留邮箱的那个回复。那个固件启动信息没看到驱动号。我把那个固件测试了一下,把路由器放在L形角落, ...

没显示驱动号那就是4421了,5.0.2.0启动日志会有驱动号的

关键词是什么。我搜索没看到5.0.2.0  详情 回复 发表于 2019-8-15 22:11

237176253 发表于 2019-8-15 15:43
他改的那个我看了眼 就是驱动源码作者要求改的玩意,在hanwckf上改了后,2.4g扫描还是坏的。我很早之前就 ...

最大的遗憾还是没有gfw模式了,因为我自己的需求只有去广告和兲朝上网,但是现在基本是找不到在固件稳定的情况下这两功能完好的了。

op稳定性不差吧  详情 回复 发表于 2019-8-15 17:24

hplee0120 发表于 2019-8-15 16:37
最大的遗憾还是没有gfw模式了,因为我自己的需求只有去广告和兲朝上网,但是现在基本是找不到在固件稳定 ...

op稳定性不差吧

237176253 发表于 2019-8-12 13:09
我看到另外一个小米9的人也在说5.0打游戏更稳定 查了下小米9的wifi是个冷门厂商。猜测4.x驱动与非高通的 ...

米9的wifi是高通3998,哪是什么冷门厂商啊

3998是蓝牙,wifi是Qorvo QM48858  详情 回复 发表于 2019-8-15 17:47

badcrazy 发表于 2019-8-15 17:41
米9的wifi是高通3998,哪是什么冷门厂商啊

3998是蓝牙,wifi是Qorvo QM48858