QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子padavan,没有usb口或者sd卡是不是开不了S-S R_sever?

Hiboy的固件,我路由器上开了,没反应,是不是还要额外安装S-S R_server?

路由器是k2p,没有sd卡和usb口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你没有服务器 怎么连接 再说H大的固件自带这样的功能

大哥们,我是要开路由器上的S-S R服务,就是路由器当S-S R服务器,公司网络有限制,我要在公司网络连到家里路由器的S-S R服务去访问网络,并不是要翻****墙  详情 回复 发表于 2019-8-19 10:47
很多人都是这样,以为路由器上插件点下开启就能上网了,不要问他国外有没有虚拟机了,估计他还没整明白是上网时咋回事。  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

luodiz 发表于 2019-8-16 13:38

很多人都是这样,以为路由器上插件点下开启就能上网了,不要问他国外有没有虚拟机了,估计他还没整明白是上网时咋回事。

大哥们,我是要开路由器上的S-S R服务,就是路由器当S-S R服务器,公司网络有限制,我要在公司网络连到家里路由器的S-S R服务去访问网络,并不是要翻****墙  详情 回复 发表于 2019-8-19 10:47
正解,估计没有了解清楚。当初我也以为是打开就直接可以上网,然后去了解了才发现不是那样的  详情 回复 发表于 2019-8-17 09:55

乳特征全部被识别,建议用回酸,hiboy一键开启

我要开服务,不是开客户端fq,ss确定可以吗  详情 回复 发表于 2019-8-19 10:48

隐形的肩膀 发表于 2019-8-16 13:58
很多人都是这样,以为路由器上插件点下开启就能上网了,不要问他国外有没有虚拟机了,估计他还没整明白是 ...

正解,估计没有了解清楚。当初我也以为是打开就直接可以上网,然后去了解了才发现不是那样的

固件只提供了功能,类似手机装了支付宝APP。要使用,还需要自己有账号,卡里要有钱…

大哥们,我是要开路由器上的S-S R服务,就是路由器当S-S R服务器,公司网络有限制,我要在公司网络连到家里路由器的S-S R服务去访问网络,并不是要翻****墙  详情 回复 发表于 2019-8-19 10:48

luodiz 发表于 2019-8-16 13:38

大哥们,我是要开路由器上的S-S R服务,就是路由器当S-S R服务器,公司网络有限制,我要在公司网络连到家里路由器的S-S R服务去访问网络,并不是要翻****墙

隐形的肩膀 发表于 2019-8-16 13:58
很多人都是这样,以为路由器上插件点下开启就能上网了,不要问他国外有没有虚拟机了,估计他还没整明白是 ...

大哥们,我是要开路由器上的S-S R服务,就是路由器当S-S R服务器,公司网络有限制,我要在公司网络连到家里路由器的S-S R服务去访问网络,并不是要翻****墙           

ntgeralt 发表于 2019-8-16 14:09
乳特征全部被识别,建议用回酸,hiboy一键开启

我要开服务,不是开客户端fq,ss确定可以吗

我说的一键开启,看你回复好像完全不知道什么一回事。 把饭送到你嘴里吧  详情 回复 发表于 2019-8-19 15:19

玲珑八景 发表于 2019-8-17 12:16
固件只提供了功能,类似手机装了支付宝APP。要使用,还需要自己有账号,卡里要有钱…

公司用还是建议O P E。 N 。VP .N,最实用简单,只需要一个密钥文件就能使用,而且可以直接虚拟两个网卡把两头网络组成一个局域网。  详情 回复 发表于 2019-8-19 12:01

楼上一群逗死我了 楼主说的是服务端,还在那趁机上纲上线

我发现就你的眼神最好了  详情 回复 发表于 2019-8-19 14:13

justwin 发表于 2019-8-19 10:48
大哥们,我是要开路由器上的S-S R服务,就是路由器当S-S R服务器,公司网络有限制,我要在公司网络连到家 ...

公司用还是建议O P E。 N 。VP .N,最实用简单,只需要一个密钥文件就能使用,而且可以直接虚拟两个网卡把两头网络组成一个局域网。

有没有好的客户端推荐?  详情 回复 发表于 2019-8-19 14:14

237176253 发表于 2019-8-19 11:59
楼上一群逗死我了 楼主说的是服务端,还在那趁机上纲上线

我发现就你的眼神最好了

隐形的肩膀 发表于 2019-8-19 12:01
公司用还是建议O P E。 N 。VP .N,最实用简单,只需要一个密钥文件就能使用,而且可以直接虚拟两个网卡 ...

有没有好的客户端推荐?

justwin 发表于 2019-8-19 10:48
我要开服务,不是开客户端fq,ss确定可以吗

我说的一键开启,看你回复好像完全不知道什么一回事。

把饭送到你嘴里吧
http://t.cn/AiQ26Z9b

楼主说的S-S R server,你是不是眼神不好使?  详情 回复 发表于 2019-8-19 17:46
上午的时候已经开启过了,我吃下你的饭,你真的是个good man。不过S-S R的服务要是可以用就好了,毕竟还可以用来免流  详情 回复 发表于 2019-8-19 16:11