QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷breed失败

[root@newifi:/tmp]#insmod newifi-d2-jail-break.ko
failed to insert newifi-d2-jail-break.ko

这个怎么弄啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

昨天按教程搞得刷好了

Newifi3 新路由3 一键刷Breed程序 2018-10-21更新 - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
https://www.right.com.cn/forum/thread-343058-1-1.html

没有啊insmod这一步出错,这个一键程序也解决不了  详情 回复 发表于 2019-8-24 14:25

https://www.right.com.cn/forum/thread-678943-1-1.html或者https://aisoa.cn/post-2247.html

这些步骤都没问题 insmod命令出错,又没有其他提示啊  详情 回复 发表于 2019-8-24 14:28

jhlau 发表于 2019-8-23 13:24
Newifi3 新路由3 一键刷Breed程序 2018-10-21更新 - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
ht ...

没有啊insmod这一步出错,这个一键程序也解决不了

xinyunet88 发表于 2019-8-23 16:45
https://www.right.com.cn/forum/thread-678943-1-1.html或者https://aisoa.cn/post-2247.html

这些步骤都没问题

insmod命令出错,又没有其他提示啊

能不能截图下来看看??  详情 回复 发表于 2019-8-24 14:47

llzq 发表于 2019-8-24 14:28
这些步骤都没问题

insmod命令出错,又没有其他提示啊

能不能截图下来看看??

文件应该是没问题,不同地方下载了两次,都是这一个错误 关键是没提示,不知道从何下手 是不是刷breed之前还有个什么解锁操作? [attachimg]304487[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-8-24 16:19

好像是目录里没这个文件,你可以在#后面输 ls回车看看

xinyunet88 发表于 2019-8-24 14:47
能不能截图下来看看??

文件应该是没问题,不同地方下载了两次,都是这一个错误

关键是没提示,不知道从何下手

是不是刷breed之前还有个什么解锁操作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按住电源旁边的键一直不松手,然后拔掉电源,再插上电源后,10秒钟后松开手,期间观察灯是怎么闪烁的  详情 回复 发表于 2019-8-24 18:18

llzq 发表于 2019-8-24 16:19
文件应该是没问题,不同地方下载了两次,都是这一个错误

关键是没提示,不知道从何下手

按住电源旁边的键一直不松手,然后拔掉电源,再插上电源后,10秒钟后松开手,期间观察灯是怎么闪烁的

闪橙色灯,大概1秒3、4次,无限闪下去,也ping不通  详情 回复 发表于 2019-8-27 00:46

xinyunet88 发表于 2019-8-24 18:18
按住电源旁边的键一直不松手,然后拔掉电源,再插上电源后,10秒钟后松开手,期间观察灯是怎么闪烁的

闪橙色灯,大概1秒3、4次,无限闪下去,也ping不通

还能进BREED web控制台吗?  详情 回复 发表于 2019-8-27 09:34

llzq 发表于 2019-8-27 00:46
闪橙色灯,大概1秒3、4次,无限闪下去,也ping不通

还能进BREED web控制台吗?

应该是根本没刷进去,当然进不了  详情 回复 发表于 2019-8-28 11:27

文件有复制到 tmp 文件夹吗?

当然有啊  详情 回复 发表于 2019-8-28 11:28

xinyunet88 发表于 2019-8-27 09:34
还能进BREED web控制台吗?

应该是根本没刷进去,当然进不了

抱歉,我刷了2个,没遇到这种情况  详情 回复 发表于 2019-8-28 20:39