QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 校友***

我推广下transmission用法,具体有Pandavan,B70,LEDE下的用法(增加了远程控制)

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层

取决于固件有没有支持此格式。不过即使支持,大都比较吃系统资源。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

B70极路由官方插件里的Tr简直烂透,安装插件的时候不知道U口盘符简直要气死

你说的没错。如果用B70脱机下载建议刷灯大的PADAVAN重启任务会继续,不像官方固件还得进后台重启tr..  详情 回复 发表于 2017-9-3 20:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

biyehong 发表于 2017-9-3 20:46
B70极路由官方插件里的Tr简直烂透,安装插件的时候不知道U口盘符简直要气死

你说的没错。如果用B70脱机下载建议刷灯大的PADAVAN重启任务会继续,不像官方固件还得进后台重启tr..

对极路由官方已经绝望了,老毛子固件美滋滋  详情 回复 发表于 2017-9-3 20:55

校友(梨) 发表于 2017-9-3 20:49
你说的没错。如果用B70脱机下载建议刷灯大的PADAVAN重启任务会继续,不像官方固件还得进后台重启tr..

对极路由官方已经绝望了,老毛子固件美滋滋。B70目前的卵肋是启动器不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当初极官方固件安装tr插件的时候无法查看u盘盘符,按照那个插件默认安装配置地址,下载一会儿久不动了,我猜可能配置地址的下载目录设置到128m闪存里去了,。后来找到一办法久先安装插件市场里的aria2.在插件配置里能看到U盘的盘符,再把正确的盘符设置到tr插件里设置,才能在U盘生成配置目录和下载文件夹目录。。。说了这么多我就一句话:MDZZ!!!!!!
   老毛子简直感动我,简洁明了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是那个U盘装上,就不能换了? 换了U盘,TR也乱了,不能用了,不知道我这个是个案.

乱是LINUX给的盘符会变,进后台用df -h命令看实际的挂载后是什么盘符和路径,然后再到tr的设置界面改成你看到的实际路径及盘符  详情 回复 发表于 2017-9-8 22:22

现在很多资源都是磁力链,TR怎么用磁力链

3320099 发表于 2017-9-8 21:26
是不是那个U盘装上,就不能换了? 换了U盘,TR也乱了,不能用了,不知道我这个是个案.

乱是LINUX给的盘符会变,进后台用df -h命令看实际的挂载后是什么盘符和路径,然后再到tr的设置界面改成你看到的实际路径及盘符

linux有个球的盘符,而且df -h看的是磁盘设备编号,又不是挂载后的目录名。设备编号随便怎么变也不会影响挂载的目录名。linux下硬盘挂载的目录名默认是由磁盘的卷标决定的,除非你手动指定挂载名。  详情 回复 发表于 2018-2-28 08:47
不是盘符乱的问题,配置界面也会变,另外换了盘后加载的BT文件,也无法正常下载,种子状态一直是暂停,如果初始化这个transmission?  详情 回复 发表于 2017-9-9 15:32

校友(梨) 发表于 2017-9-8 22:22
乱是LINUX给的盘符会变,进后台用df -h命令看实际的挂载后是什么盘符和路径,然后再到tr的设置界面改成你 ...

不是盘符乱的问题,配置界面也会变,另外换了盘后加载的BT文件,也无法正常下载,种子状态一直是暂停,如果初始化这个transmission?

这个教程非常好!谢谢

来自手机 | 显示全部楼层
学习一波先

受教了才会用,我以为ssh上去建立呢?!原来还不行,。。。

transmission 还是无法打开web
移动硬盘新建了目录transmission
,等了好久,双清过。恢复出厂过。B70灯大版。0910版

这软件只支持BT协议?

强大的恩山!(以下重复1万次)