QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mik***

下载宝单臂路由的另类玩法,献给那些主路由是1000M 博通路由粉, 又苦于没有老毛

火... [复制链接]
wallpass 发表于 2017-6-8 09:45
主路由用的是刷了老毛子的newifi mini,路由宝刷了老毛子直接接后面。把主路由的dns中填写了主路由分配给路 ...

主路由换掉吧,现在还用mini这100M的LAN口实在是不够下载宝塞牙缝啊。换K2P才能发挥出性能。

k2p还没breed,不敢动,等刷机成熟了,再换成主路由。  详情 回复 发表于 2017-6-8 10:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

micyao 发表于 2017-6-8 10:38
主路由换掉吧,现在还用mini这100M的LAN口实在是不够下载宝塞牙缝啊。换K2P才能发挥出性能。

k2p还没breed,不敢动,等刷机成熟了,再换成主路由。

主路由只需要负责拨号和wifi即可,主要功能是下载宝来完成的,你去刷主路由做什么?官方固件就足够了。看来你还是没看懂楼主在说什么。  详情 回复 发表于 2017-6-8 23:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

keanu131 发表于 2017-6-6 15:53
我就想问一句,你们都是怎么收到八十以下的宝宝的??某鱼180俩都没人卖我……

我有一个闲置的,有K3了不打算用了

朋友,咸鱼出给我吧。保证快速收货确认,不墨迹。芝麻分800以上保证  详情 回复 发表于 2017-6-8 13:18

jencoxu 发表于 2017-6-8 12:55
我有一个闲置的,有K3了不打算用了

朋友,咸鱼出给我吧。保证快速收货确认,不墨迹。芝麻分800以上保证

芝麻分800+了? 贴图来观摩一下  详情 回复 发表于 2017-6-8 23:29

方案不错,多谢分享

keanu131 发表于 2017-6-8 13:18
朋友,咸鱼出给我吧。保证快速收货确认,不墨迹。芝麻分800以上保证

这几天在外出差,等回去挂闲鱼 。

jencoxu 发表于 2017-6-8 14:17
这几天在外出差,等回去挂闲鱼 。

好的,上架了请通知我
来自微站

mikeem 发表于 2017-6-8 09:06
我自从搞了这个方案后,就再也没拆腾路由器了

京东下单下载宝了..X鱼貌似都涨得100元不包邮了..京东今天139.有卷能做到133..到时候有问题再请教你.谢谢分享~
更新..闲鱼捡了个72元包邮的.哈哈哈.不用在X东下了

mikeem 发表于 2017-5-31 13:43
上面说到主路由完成拔号,和WIFI功能,下载宝完成以下功能, 1.去广告开全局,不用但心四线程你都看不出来开了 ...

这样感觉就是用下载宝负担了大部分功能。
我是这样做的
主路由用ROS路由:RB750Gr3,负责拨号和路由网关功能,另外配置了gre over ipsec为我三个异地局域网做virtual**连接,后面带几个K2单做AP负责wifi功能,下载宝带个小移动硬盘就专作下载用(小硬盘迅雷下崩了也不值钱),另再有一个威联通的NAS做网络存储,定期将下载宝硬盘里的片子整理归档进NAS。平时NAS大部分时间是休眠的,也省电省硬盘

有这么多奶妈当然好,我没这么多.  详情 回复 发表于 2017-6-8 17:16

楼主| | 显示全部楼层
sheepman_01 发表于 2017-6-8 16:57
这样感觉就是用下载宝负担了大部分功能。
我是这样做的
主路由用ROS路由:RB750Gr3,负责拨号和路由网 ...

有这么多奶妈当然好,我没这么多.

mikeem 发表于 2017-6-8 10:02
不是把主路由的DNS填写路由宝IP,是把主路由下面的客户端网关和DNS 写为路由宝IP

我是在老毛子的“内部网络(lan)”中的“dhcp服务器”标签下面的“DNS 和 WINS 服务器设置”中的“DNS 服务器 1”里面填写的主路由分配给路由宝的ip“192.168.231.1”,然后下午回来发现无法上网了,其他地方没有动过,路由宝没有开防火墙,没设置密码,不知道哪里出问题了,

你的主路由分配张路由宝的IP是192.168.231.1?  详情 回复 发表于 2017-6-8 21:04

我的是小米pro+下载宝, 回去试试, 谢楼主思路

楼主| | 显示全部楼层
wallpass 发表于 2017-6-8 18:55
我是在老毛子的“内部网络(lan)”中的“dhcp服务器”标签下面的“DNS 和 WINS 服务器设置”中的“DNS  ...

你的主路由分配张路由宝的IP是192.168.231.1?

写错了,是192.168.1.231  详情 回复 发表于 2017-6-8 21:16

mikeem 发表于 2017-6-8 21:04
你的主路由分配张路由宝的IP是192.168.231.1?

写错了,是192.168.1.231

你一定是没把路由宝的WAN 口53端口转发,无法解晰DNS  详情 回复 发表于 2017-6-8 21:37

我把dns和 网管写成路由宝的地址之后访问网页很慢