QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mik***

下载宝单臂路由的另类玩法,献给那些主路由是1000M 博通路由粉, 又苦于没有老毛

火... [复制链接]
这思路不错  楼主 要是 稳定 记得发帖 说一下   

开机半个月没死过,我敢把网站放出来就说明一切,不怕你们点暴  详情 回复 发表于 2017-6-2 23:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
贫血的胖子 发表于 2017-6-2 22:52
这思路不错  楼主 要是 稳定 记得发帖 说一下

开机半个月没死过,我敢把网站放出来就说明一切,不怕你们点暴

看你的帖子我去收了个下载宝 80元,能否发个刷breed的方法啊 兄弟  详情 回复 发表于 2017-6-3 21:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mikeem 发表于 2017-6-2 23:00
开机半个月没死过,我敢把网站放出来就说明一切,不怕你们点暴

看你的帖子我去收了个下载宝 80元,能否发个刷breed的方法啊 兄弟

来自手机 | 显示全部楼层
dns转发具体怎么设置啊,我改了主路由网关和dns主路由无网络

主 路由只改DHCP中的网关和DNS, DNS转发就是把下载宝的WAN口53转口打开,让他当DNS服务器,因为翻翻和过滤广告要用  详情 回复 发表于 2017-6-4 07:47

kongyii 发表于 2017-6-4 07:04
dns转发具体怎么设置啊,我改了主路由网关和dns主路由无网络

主 路由只改DHCP中的网关和DNS, DNS转发就是把下载宝的WAN口53转口打开,让他当DNS服务器,因为翻翻和过滤广告要用

AP模式下如何打开53端口转发?没找到配置的地方。通过telnet进入后也发现53端口没打开。  详情 回复 发表于 2017-6-14 15:11
下载宝工作在路由器模式还是接入点模式?如果是路由器模式,其他上一级设备怎么能读取下载宝硬盘的文件的?  详情 回复 发表于 2017-6-4 08:36

mikeem 发表于 2017-6-4 07:47
主 路由只改DHCP中的网关和DNS, DNS转发就是把下载宝的WAN口53转口打开,让他当DNS服务器,因为翻翻和过 ...

下载宝工作在路由器模式还是接入点模式?如果是路由器模式,其他上一级设备怎么能读取下载宝硬盘的文件的?

我是让他工作在路由模式的,71楼是让他工作在AP模式.  详情 回复 发表于 2017-6-4 09:54
你用它做网关,你自然就能访问192.168.123.1 了,你也可在防火墙面上打开SMB 服务器端口,这样你从下载宝WAN都能访问SMB 服务器  详情 回复 发表于 2017-6-4 09:53

suifeng321 发表于 2017-6-4 08:36
下载宝工作在路由器模式还是接入点模式?如果是路由器模式,其他上一级设备怎么能读取下载宝硬盘的文件的 ...

你用它做网关,你自然就能访问192.168.123.1 了,你也可在防火墙面上打开SMB 服务器端口,这样你从下载宝WAN都能访问SMB 服务器

防火墙上怎么打开smb端口?139 tcp?  详情 回复 发表于 2017-6-4 20:50

suifeng321 发表于 2017-6-4 08:36
下载宝工作在路由器模式还是接入点模式?如果是路由器模式,其他上一级设备怎么能读取下载宝硬盘的文件的 ...

我是让他工作在路由模式的,71楼是让他工作在AP模式.

ap模式访问硬盘很方便,但是fan greatwall去广告什么的就不知道如何实现了  详情 回复 发表于 2017-6-4 10:34

mikeem 发表于 2017-6-4 09:54
我是让他工作在路由模式的,71楼是让他工作在AP模式.

ap模式访问硬盘很方便,但是fan greatwall去广告什么的就不知道如何实现了

只因有你 发表于 2017-6-2 21:24
感谢楼主的分享。下载宝外形小巧,硬件强大,价格还超便宜!还能刷机!可玩性非常的高。当然你要有折 ...

原来这样,一会试试看效果

收藏一下,有时间研究研究

来自手机 | 显示全部楼层
好了,按照楼主的介绍,顺利调试成功。又多了一个选择,好极了!

suifeng321 发表于 2017-6-4 16:05
好了,按照楼主的介绍,顺利调试成功。又多了一个选择,好极了!

是的,这样能梅林与老毛子必存,各发挥所长.梅林主WIFI和NAT这块,别的它还真的不在行,特别是那个USB能力,就一个屎字,各种什么去广告和插件,老毛子也方便多了

mikeem 发表于 2017-6-4 16:29
是的,这样能梅林与老毛子必存,各发挥所长.梅林主WIFI和NAT这块,别的它还真的不在行,特别是那个USB能力,就 ...

可是我将下载宝切换到AP模式,在AP模式下,共享文件很方便,就不知道怎么设置才能实现fan greatwall,去广告,S-S R server。。。能否赐教?

mikeem 发表于 2017-6-4 09:53
你用它做网关,你自然就能访问192.168.123.1 了,你也可在防火墙面上打开SMB 服务器端口,这样你从下载宝WAN ...

防火墙上怎么打开smb端口?139 tcp?