QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

评分

diti*** + 1 谁有备份,能发我一份吗
q3442*** + 1 希望修复DLNA和增加内网穿透~
未来*** + 1 大神的帖子果然不同凡响!期待增加OPENv p n的支持
壹*** + 2 我来恩山就是为了看你!
彬*** + 1 我来恩山就是为了看你!
fgd*** + 1 支付宝已转500w给你!
wt*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zw417*** + 1 我来恩山就是为了看你!
wew*** + 1 城会玩
tsy*** + 1 必须支持,加个多拨插件吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
jqk*** + 1 支付宝已转500w给你!
an*** + 1 我来恩山就是为了看你!
blan*** + 1 支付宝已转500w给你!
hengj*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
6413*** + 1 支付宝已转500w给你!
xiangg*** + 1 楼主威武, 非常期待后期版本更新!!
cxc*** + 1 我来恩山就是为了看你!
诗*** + 1 web升级1.4,退出管理界面重新进变回官方固件了?
hyfc*** + 1 我来恩山就是为了看你!
曾经丶*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
free*** + 1 我来恩山就是为了看你!
日月*** + 1 我来恩山就是为了看你!
kj*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
fourm*** + 3 大神厉害。
wcw*** -1 我来恩山就是为了看你!
tw*** + 1 AC9因ABCCBA94而美丽~~
ben*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jiang*** -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
huie*** + 1 买个U盘比硬改简单多了
西北*** + 1 我来恩山就是为了看你!
好名都*** + 1 我来恩山就是为了看你!
潜*** + 1 我来恩山就是为了看你!
bjb*** + 1 支付宝已转500w给你!
zengho*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yo*** + 1 我来恩山就是为了看你!
星落*** -1 我来恩山就是为了看你!
武*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
g2*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
Kuc*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
kangj*** + 1 支付宝已转500w给你!
sat*** + 1 还差一个SS就完美了!
先*** + 1 我来恩山就是为了看你!
未*** + 1 支付宝已转500w给你!
夜之*** + 1 我来恩山就是为了看你!
xcy*** + 1 支付宝已转500w给你!
winnie*** + 1 刷完信号变差了怎么办?
hydr*** + 1 我来恩山就是为了看你!
3766*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
小*** + 1 感谢大神
win*** + 1 支付宝已转500w给你!
3087*** + 1 支付宝已转500w给你!
kenj*** + 1 我来恩山就是为了看你!
zygu*** + 1 支付宝已转500w给你!
sec*** + 1 大神加个小巧的kms吧,刚需。谢谢
snow*** + 1 支付宝已转500w给你!
还是*** + 1 我来恩山就是为了看你!
桜*** + 1 支付宝已转500w给你!
cybe*** + 1 我来恩山就是为了看你!
nic*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
s1*** + 1 支付宝已转500w给你!
zg*** + 1 我来恩山就是为了看你!
浩浩*** + 1 期待增加迅雷远程啊!
qingy*** + 1 期待增加迅雷离线下载!
斜风细*** + 1 我来恩山就是为了看你!
myche*** + 1 期待把为完成的做完...
54学*** + 1 支付宝已转500w给你!
楼主*** + 1 我来恩山就是为了看你!
andy*** + 1 我来恩山就是为了看你!
yind*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
橙子Or*** + 1 我来恩山就是为了看你!
Y*** + 1 我来恩山就是为了看你!
sd24*** + 1 支付宝已转500w给你!
草莽*** + 1 神,君临天下。万众景仰
十秒年*** + 1 支付宝已转500w给你!
gee*** + 1 我来恩山就是为了看你!
倚楼"*** + 1 支付宝已转500w给你!
那个*** + 1 支付宝已转500w给你!
wll*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
七月*** + 1 我来恩山就是为了看你!
lon9*** + 1 我来恩山就是为了看你!
esk*** + 1 支付宝已转500w给你!
l4e*** + 1 我来恩山就是为了看你!
mj*** + 1 大神给力,期待下一版AP模式强制永久关闭DHCP服务,还有改成美版固件的无线功率
kp*** + 1 我来恩山就是为了看你!
fj*** + 1 我来恩山就是为了看你!
slamd*** + 1 5g下体验不好 限速
炽*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
爱会*** + 3 我来恩山就是为了看你!
yid*** + 1 支付宝已转500w给你!
jea*** + 1 我来恩山就是为了看你!
技术*** + 1 支付宝已转500w给你!
开机*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
kamu*** + 1 我来恩山就是为了看你!
chen*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
AN_*** + 1 膜拜大神
ytch*** + 1 支付宝已转500w给你!
cj*** + 1 支付宝已转500w给你!
RGY*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
lib*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jy008*** + 1 城会玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
es4wifi 发表于 2017-4-14 20:36
koolproxy 规则会自动更新吗

每次启动会自动更新,每两天检查一次是否有更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sspg33 发表于 2017-4-24 12:28
中继模式下WIPS    110.110.110.110打不开  QQ浏览器  谷歌 火狐都打开过

当前版本不支持https的广告过滤

那好像没几个广告能过滤了  详情 回复 发表于 2017-4-24 14:48

ninggu2008 发表于 2017-4-26 21:47
大神,有没有可能加入ext分区支持(从华硕固件应该可以提取),这是安装entware必须的。
另外,国内版固件 ...

看了,很不错,下个版本支持entware