QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
V1.3在后台首页的系统信息status里,CPU一直显示100%,这样正常么..  发表于 2018-4-24 21:05
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
18991 出了,还请A大再来一发更新  发表于 2018-1-7 17:27
我倒是想要个访客网络限速,因为经常被卡死。设mac限吧,老是要去弄,比较烦。 如果有个接口限速,对访客网络作总的上下传限速就安心多了。  发表于 2017-12-21 14:33
大佬koolproxy 平均一天一次崩溃,请问后续会修复这个问题么  发表于 2017-12-18 21:44
大佬。1.3版本 koolproxy经常崩溃,日志koolproxy: iptables error,restart koolproxy!  发表于 2017-12-14 21:31
你说的很对。: 5
请大神尽快解决定时重启和硬改32M存在的重启后jffs中文件丢失和混乱的问题,感激不尽  发表于 2017-7-2 22:33
大神,能否精简下为8M的,造福我们这些不会硬改的?  发表于 2017-6-20 16:13
1.2版每日必死一次,有信号但就是连不上。必定要断电重启。只开了去广告、S-S R和迅雷(迅雷只是开了,并没有下载。)  发表于 2017-6-9 23:27
现已了解wifi问题是华硕源码的问题  发表于 2017-6-7 00:15
wifi连接超过24小时会连不上,有信号,显示密码错误  发表于 2017-6-6 03:04
1.2版本发现200M宽带使用[广告屏蔽]速度掉到100M  发表于 2017-6-6 00:19
1.2版本200M宽带测速只有100M  发表于 2017-6-5 22:43
运行不到一天。WIFI就死了。只有信号不能连接。  发表于 2017-6-2 22:04
IPTV设置无效果,请修复。  发表于 2017-6-1 21:09
1.2更新之后S-S R连接失败,windows版使用S-S R无问题  发表于 2017-6-1 19:43

评分

54*** + 1 1.4开启KP广告过滤,直接卡死,经常卡。没办法正常使用。
atlan*** + 1 v1.4 CPU占用率100,mtdblock2高占用率
yus*** + 1 希望A大能抽空更新下
cun*** + 1 我的用了一周左右就上不了网了,重启也不行,打开浏览器就自动进入路由器登录界面
lj*** + 1 a大看下,去广告失效了。。。
sd_sma*** + 1 工作一段时间cpu100%,内存也快满了。能看看是啥问题吗?
a197*** + 1 支付宝已转5毛给你!
一曲*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
max*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
天际*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fir*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yyy*** + 1 支付宝已转500w给你!
jun121*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a964*** + 1 支付宝已转500w给你!
sany*** + 1 我来恩山就是为了看你!
mylif*** + 1 我来恩山就是为了看你!
未来*** + 1 刷了1.1,但是时间不会自动更新,一直都是2015-08-01
ads*** + 1 求修复官方固件就有的dhcp的bug
brw*** + 1 我来恩山就是为了看你!
carr*** + 1 支付宝已转500w给你!
mic*** + 1 我来恩山就是为了看你!
for*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
sat*** + 1 百兆LAN灯也修复,大牛啊!!
v*** + 1 我来恩山就是为了看你!
tia*** + 1 a大就是厉害,膜拜
surf*** + 1 S-S R里能不能加入KCP加速呢?很多人都需要
ql4*** + 1 支付宝已转500w给你!
壹*** + 3 我来恩山就是为了看你!
潜*** + 1 支付宝已转500w给你!
倚竹*** + 1 希望能加入FRPC内网穿透。。。
ws*** + 1 我来恩山就是为了看你!
淡若*** + 1 我来恩山就是为了看你!
gcl*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
还是*** + 1 城会玩
xuji*** + 1 支付宝已转500w给你!
yxf*** + 1 我来恩山就是为了看你!
zengho*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
free*** + 1 我来恩山就是为了看你!
yang*** + 1 望集成迅雷远程下载!!
i6*** + 1 支付宝已转500w给你!
hnsx*** + 1 希望大神能出个adbyby版的替换koolproxy,开了koolproxy之后
6178*** + 1 希望S-S R支持auth_chain_a协议,对减轻路由负载很有帮助
4135*** + 1 支付宝已转500w给你!
yobdc95*** + 1 我来恩山就是为了看你!
daoda*** + 1 支付宝已转500w给你!
ym*** + 1 建议有个双wan,最好移植官版AC9的IPTV,网线入户可以省掉一个盒子!
bo*** + 1 我来恩山就是为了看你!
bika*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wgy*** + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
huchao*** + 1 马山下载测试。太牛了
8123*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
辉辉*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
至善*** + 1 支付宝已转500w给你!
sujia*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
35*** + 1 我来恩山就是为了看你!
jea*** + 1 我来恩山就是为了看你!
xia*** + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
heav*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
lcw*** + 2 我来恩山就是为了看你!
toug*** + 1 支付宝已转500w给你!
6413*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
zhang*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
『努力*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
ee*** + 1 支付宝已转500w给你!
yuni*** + 1 我来恩山就是为了看你!
鲜锅*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
a8142*** + 1 支付宝已转500w给你!
@*** + 1 终于到正式版了,我爱楼主
7568*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hhi*** + 1 支付宝已转500w给你!
Car*** + 1 留名,求8m固件mentohust解决方法
laod*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
停止维护 不更新就可以呗,直接删库,让我们想下的都没法下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还请A大再来一发更新

固件在哪里下载

刷了这个 很多插件起不来  我是先安装软件中心  其他都不安装没有用

谢谢分享

FRP能不加上?

FW_RT_AC1200Gplus_300438251129  老大 该更新了,1.4版本总是wifi断流

来自手机 | 显示全部楼层
11111不知道我自己华硕多大闪存的呢

这个固件怎么装sftp啊,我用opkg看起来是装上了,但是就是连不上

来自手机 | 显示全部楼层
看看怎么样

厉害厉害 看看效果如何  刷入试试

终于看到想要的固件

感谢l楼主的分享

我来恩山就是为了看你!