QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
B1 V21.5.23.258版本 刷a大最新v17官改成功 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=451588&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D14  发表于 2019-2-14 11:38
博通版的K2p官改1.7有个BUG,通过FRP远程访问web的时不显示已有配置(比如我设置了FRP,但是网页显示开关是开的,文字却显示未运行。FRP下面文本框的内容也不显示),在远程管理中设置的内容保存了也不生效。  发表于 2019-1-14 11:32
A大,这个固件可以刷B2吗?  发表于 2018-9-5 23:02
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
请问下能不能增加酸酸乳个只代理国内不代理国外的模式?  发表于 2018-6-28 18:43
请问a大,b2版本可以刷官改了吗  发表于 2018-5-8 22:39
请问大神,有没有办法实现WIFI弱信号踢出和禁止连接的功能呢?  发表于 2018-4-2 13:14
ip mac绑定只能绑定10对,虽然是官方的锅,a大能不能给修改下呢?另外能不能在a1和b1官改固件里都加上白名单功能呢?a1官方最新版虽然有白名单,但也是个   发表于 2018-1-15 16:31
dalao GFW列表能否更新一下 自定义那里能添加的行数太少了  发表于 2017-12-10 01:04
求个关灯功能  发表于 2017-12-8 00:04
A大:为什么终端管理里无线的有上传下载速度,而有线则无显示呢?A1版的正常,B1版的一直未显示  发表于 2017-11-25 21:13
您好, 反馈个问题, 我设置了IP与MAC地址绑定设置保存后, 多次重启路由器都没有生效.  发表于 2017-11-22 22:53
3、修改IP与MAC地址的绑定数限制;这个现在添加第11条记录保存时候提示请求失败.  发表于 2017-11-22 13:14
如果能加上日志就更好了  发表于 2017-11-17 19:24

评分

天天*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Vin*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zha*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
neo*** + 1 1.4版本直接在线升级1.6变砖了还有救吗?
zmy*** + 1 什么时候更新加下V2!
闲*** + 1 希望集成mentohust锐捷上网
suifeng*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a849*** + 1 辛苦了,支付宝赞助老大,虽然不多,请勿介意!
silver*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
cvb*** + 1 希望加入mentohust for 锐捷校园网认证
k_g*** + 1 ABC大大可以加个l2tpd么。。
时光*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
左*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jiay*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
a804*** + 3 犀利
新手*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
zo*** + 1 A大什么时间也做一个K2P 博通B2版本的固件呀?
雅墨*** + 1 A大,希望能加入快鸟
happ*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
braintr*** + 1 惨了惨了。。。。管理页面进不去了
flas*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zww*** + 1 支付宝已转5毛给你!
Kop*** + 1 支付宝已转5毛给你!
mone*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xy3*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
yml*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lenglo*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
燃*** + 1 希望能加入安朗认证系统
空城*** + 1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
wangzh*** + 1 支付宝已转5毛给你!
ES0*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hy*** + 1 刚撸了k2p b1版 谢谢老大!!
hisb*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
浮生*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
雅*** + 1 支付宝已转5毛给你!
fi*** + 1 加个自动重新拨号,因为我想自动换IP,不想每天都手动,想设置多少分钟换一次的那种
酷玩*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xinyu*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
230*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zlw*** + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
v*** + 3 刚入手了金色,果断收藏!
zhilu*** + 1 突然有个1.6版本推送,今天没办法刷出来了
kaka1*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
suxia*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
sunzh*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
fire*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
rai*** + 1 下载链接已损坏,请有1.4的大侠分享下,拜托了
wiw*** + 1 能否添加 ipv6_first:true 选项,/usr/root.
afl*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
swh*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
limo*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
NS8*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq38*** + 1 本人刷了最新版 无法拨号上网
f178*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ctr5*** + 1 求添加阿里ddns,谢谢
brea*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wda*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
小*** + 1 A大,希望能加入快鸟
摩*** + 1 给力
lovel*** + 1 开门!查水表了!
spe*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sczx*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
5343*** + 1 2.4G无线有点断流,不知道咋回事
samm*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Me*** + 1 希望集成mentohust锐捷上网
xjq*** + 1 MTU值可以设置到1500么 微信的朋友圈刷新不了 1-2小时才可以刷新出来
sar*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
10910*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
car*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我还*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
中粮*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
soft*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
boo*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yul*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
MyF*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hu*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
执*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Sta*** + 1 我来恩山就是为了撩你!我刷完机重置重启后有5G信号改变完无线名称 5G信号丢失
ru_*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
dd*** + 3 我来恩山就是为了撩你!
samh*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
haha20*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
fud*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
tangz*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
snc*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
vrm*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
snip*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
最美时*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ruei*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
风铃*** + 1 当心我用iPhone X 砸死你
mol*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
lei294*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
ana*** + 1 A大,希望下版加入AP模式设置网关和dns的设置
noki*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
486*** + 1 从其他路由备份的分区可以恢复到路由器上么除了mtd4
fago*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
2476*** + 1 官方下载百兆13m刷完下载5-6m为嘛跑不动了
hookso*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
极品*** + 1 支付宝已支持
蓝*** + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
           !            
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看了吗

找了好久终于找到

还有吗

ttl 昨天吧 k2p 刷掉了

重新刷一遍

来自手机 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!!支持!帮顶

官改好用吗

支持,学习,辛辛苦

求分享!!!!感谢393017862@qq.com

谢谢大佬分享

没有了啊,谁有给我一份谢谢!!!240959191@qq.com

试试看,谢谢!

顶顶顶