QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnos***

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
bnosereg:能出下载宝PRO固件吗,我买的无硬盘版的,放入硬盘就不认,刷了官方的升级版也没用》

硬盘不识别是官方固件的问题,即便我出pro版固件也解决不了,除非你刷其他固件例如pandorabox  详情 回复 发表于 2017-2-15 22:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

B大 318真的很棒文件体积小了很多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在318固件上想配合flexget做RSS订阅下载,按官网fleget官网教程安装:https://flexget.com/InstallWizard/OpenWrt
安装完毕使用flexget -v命令验证是否成功出现以下提示:
#flexget -v
Traceback (most recent call last):
  File "/usr/bin/flexget", line 7, in <module>
    from flexget import main
  File "/usr/lib/python2.7/site-packages/flexget/__init__.py", line 11, in <module>
    from flexget import logger
  File "/usr/lib/python2.7/site-packages/flexget/logger.py", line 15, in <module>
    from flexget.utils.tools import io_encoding
  File "/usr/lib/python2.7/site-packages/flexget/utils/tools.py", line 6, in <module>
    from past.builtins import basestring
  File "/usr/lib/python2.7/site-packages/past/__init__.py", line 88, in <module>
    from past.translation import install_hooks as autotranslate
  File "/usr/lib/python2.7/site-packages/past/translation/__init__.py", line 41, in <module>
    from lib2to3.pgen2.parse import ParseError
ImportError: No module named lib2to3.pgen2.parse
请教B兄能看出来问题在哪里吗?

抱歉,没搞过这个。安装教程里的挂载点要换成下载宝的样式。  详情 回复 发表于 2017-2-15 22:57

yjc666:

我买了个下载宝PRO 无硬盘版708版升到709版也不认放置进的硬盘,我想刷你的
yjc666的这个链接: http://pan.baidu.com/s/1eSOeM0i 密码: viwy ,718固件,可以刷吗
坛里的网友说要先刷这个http://bbs.xzb.xunlei.com/thread-6046-1-1.html
下载uboot文件(   uboot_1.1.bin.zip (67.49 KB)
然后再刷你的 http://pan.baidu.com/s/1eSOeM0i 密码: viwy ,718固件
请您回复。

刷不刷uboot都可以。。。那个只是升级版uboot

请教,为啥我的SD卡总是出现无法识别,格好放了rom文件后,插进下载宝,并未生效。

重试几次后,把SD卡插到mac本里,mac本显示该SD卡无法识别,需要格式化。

如此反复实验很多次,换过各种格式,包括请同事的windows本来格成NTFS格式,都不行。

SD卡是SAMSUNG的32G。

挑卡呗,,,,同样的SD卡 我的285固件能进LUCI 换318固件就不行,, 最好换了SD卡才进去。。  详情 回复 发表于 2017-2-25 08:59
既然在电脑里显示要格式化,那就是已经被下载宝识别并格式化成ext4了。照理说应该已能用。  详情 回复 发表于 2017-2-15 22:55

各位大侠,本人小白一个,只是想用好下载宝,对openwrt不懂,希望大家不吝赐教!
我不知道楼主的命令需要写在哪里,下图挂载点写的是data/UsbDisk1/Volume_1/TDDOWNLOAD,其它空白

这是第一页  详情 回复 发表于 2017-2-15 21:31

ilovefengxian 发表于 2017-2-15 21:27
各位大侠,本人小白一个,只是想用好下载宝,对openwrt不懂,希望大家不吝赐教!
我不知道楼主的命令需要 ...

这是第一页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是第二页
挂载选项填的是mount -t cifs -o username=admin,password=574//192.168.0.102/Volume_1/TDDOWNLOAD

本帖子中包含更多资源

这是最后的,没有挂载成功

本帖子中包含更多资源

希望各位大侠,可以告诉我,什么位置填写,什么命令或地址!还有,是否要在下载宝的USB口山接上一个硬盘?先谢谢了

楼主威武,咨询一下

买来直接刷了318,然后把ROM.TAR复制到SD卡,把SD卡插到下载宝里,重启。

十几秒就白灯了,用手机APP一看,下载宝识别了SD卡,而且完成备份了。这是什么鬼?

hakkinen98 发表于 2017-2-15 22:09
楼主威武,咨询一下

买来直接刷了318,然后把ROM.TAR复制到SD卡,把SD卡插到下载宝里,重启。

没搞懂,是能用还是不能用啊?看你说的,能用就行啦。

ilovefengxian 发表于 2017-2-15 21:49
希望各位大侠,可以告诉我,什么位置填写,什么命令或地址!还有,是否要在下载宝的USB口山接上一个硬盘? ...

不是这么写的。要ssh登录下载宝,写命令行。

bnosereg 发表于 2017-2-15 22:51
没搞懂,是能用还是不能用啊?看你说的,能用就行啦。

好像搞定了,第一次玩儿OPENWRT,不晓得怎么配置FTP……好吧,装了VSFTP,用PUTTY配置了下,虽然没有管理页面,但是也能用了