QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

硬改的过来看看!

也没想象中的那么难!一把烙铁,一节焊锡 轻松搞定!就是没有洗版水 难是难看了点 好用就行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
确实是难看了点,能用就行,反正要装壳子

有白酒吗?可以溶解松香!

楼主| | 显示全部楼层
yxd029 发表于 2017-5-2 13:05
有白酒吗?可以溶解松香!

谢谢提醒 不过都叫我喝了

hstgames 发表于 2017-5-2 13:07
谢谢提醒 不过都叫我喝了

最便宜的酒就行!或者去药店买瓶消毒用的酒精也可以!

楼主| | 显示全部楼层
yxd029 发表于 2017-5-2 13:23
最便宜的酒就行!或者去药店买瓶消毒用的酒精也可以!

这个可以有 等不下雨了 就去买瓶

干嘛要洗呢?又看不见

酒精溶解很慢,用汽油,快的很!只是味道大!油漆用的松节水或天拿水也快!

焊的太难看了!要用低熔点、含松香多的焊锡丝。

hstgames 发表于 2017-5-2 14:20
这个可以有 等不下雨了 就去买瓶

药店是75%酒精,含水。
得买无水酒精,地图附近搜下”试剂”店,里面都有卖,一大瓶500ml的10块左右

别听楼上几位菜鸟瞎出主意,推荐楼主洗版好用又便宜的东西,汽车用品店卖的 车用粘胶去除剂,一般10-15块一瓶,淘宝10块钱包邮,

洗版好用,而且挥发快无残留。喷上点,用纸巾一擦就行

好吧!菜鸟思考一下