QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lostl***

[k3] K3新梅林,1.0版发布,拯救三星闪存

火... [复制链接]
wubozh 发表于 2018-1-26 00:05
Enable JFFS custom scripts and configs
是不是这个?勾了,我在开机脚本(初始化完成后init-start)和 ...

最前面是不是忘了写
#!/bin/sh
只用加这句就够:mkdir /etc/dnsmasq.user

晕。真的是  详情 回复 发表于 2018-1-26 00:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wubozh 发表于 2018-1-26 00:05
Enable JFFS custom scripts and configs
是不是这个?勾了,我在开机脚本(初始化完成后init-start)和 ...

你用services 命令

service restart_dnsmasq 是重启DNS
service restart_net_and_phy 是重启有线网全部的东西
service  restart_wireless 重启无线
service  restart_firewall 重启防火墙

评分

zsh*** + 5 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lostlonger 发表于 2018-1-26 00:11
最前面是不是忘了写
#!/bin/sh
只用加这句就够:mkdir /etc/dnsmasq.user

晕。真的是

wubozh 发表于 2018-1-25 22:12
另外,自定义DDNS 3322.org不能成功。我昨天在12.10版上使用正常。请兄弟指点一下,我该在哪个脚本里把dn ...

我只有黑群仰射,ap没搞,不清楚,也是3322

昨天我上传了一天到99%给关了艹

继续啊。再来。加油!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2018-1-26 12:50

有没人会做web前端啊?

完整教程谁有呢?

一直等待你们的web简单配置的固件。其实开源的方式了,跟 abccba94 合作应该可以啊。K2P的梅林就是一个简单工具箱形式

lostlonger 发表于 2018-1-25 23:07
统一回复:test文件夹里的,不保证没bug,测试嘛。mini版的我改了dnsmasq的配置文件,加了读/etc/dnsmasq.us ...

当AP不错  赞一个!!!

已经上传好了
https://github.com/paldier/K3-merlin/archive/master.zip
把.git放到梅林目录里,make clean清理一下, git status 看下还有哪些文件需要删除或添加,需要添加git add ,不需要添加的就不用管了,然后git commit -a 添加下说明,然后git push,如果目录里有原来的.git目录需要先删除下

请问下修创建/etc/dnsmasq.user了吗?  详情 回复 发表于 2018-1-27 10:37

牛批!!!

paldier 发表于 2018-1-27 01:34
已经上传好了
https://github.com/paldier/K3-merlin/archive/master.zip
把.git放到梅林目录里,make cl ...

请问下修创建/etc/dnsmasq.user了吗?

请教:如何添加libsodium?
我在others目录中添加一个二进制文件在编译时不能加入固件,需要修改哪?

梅林太多不知道了……

哦新传了个mini固件,修复了/etc/dnsmasq.user。 我编译的S-S R不需要额外的libsodium吧,如果要加,可以改router下面的makefile,这也是系统的主makefile,参考别的lib,可能要建立libsodium-clean,libsodium-m  详情 回复 发表于 2018-1-27 12:00

zshwq5 发表于 2018-1-27 10:37

makefile  

评分

zsh*** + 5 支付宝已转5毛给你!

不太明白为什么要精简这么一点点东西浪费这么多时间?
精简后也就小了3M,这有什么意义? 完全是浪费时间啊。 还不如研究新功能来得划算呢。。。哈哈哈

zshwq5 发表于 2018-1-27 10:37

哦新传了个mini固件,修复了/etc/dnsmasq.user。

我编译的S-S R不需要额外的libsodium吧,如果要加,可以改router下面的makefile,这也是系统的主makefile,参考别的lib,可能要建立libsodium-clean,libsodium-make,libsodium-install之类的东西。是编译好的话,放到others文件夹,改others下面的makefile就好,我改的地方有注释,看看

评分

zsh*** + 5 感谢!还是自己不仔细。