QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【已解决】TB梅林 ,客户端列表不显示,求助

@未落枯叶 十分感谢 更新版本解决,貌似181010 也有2个版本,我今天最新的TB工具箱更新的也有些问题 。 解决了, 谢谢恩山

文件名: D:\路由器\k3_merlin_tb_181010_2.bin
文件大小: 31850496 字节 (30.38 MB)
修改日期: 2019-03-12 19:37
MD5: b019695b1ee50c6e14478cfbea793f09
SHA1: 037cc8b91bfd69c58c51a8de6b228e784065ffa3
SHA256: 2a97294e723474bf6a102404bf3e89d5680a70347b6e7a69292f122c3a4da25b
CRC32: 9a4505ab

请问是哪里操作不对吗?求助
下面是浏览器的报错信息,有谁懂的吗?

index.asp:2205 Uncaught ReferenceError: pop_clientlist_listview is not defined
    at HTMLInputElement.onclick (index.asp:2205)

2205是这个
<input type="button" class="button_gen" value="View List" style="margin-top:15px;">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别用梅林了,根本没有好用的梅林,辣鸡

lede可以吗  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
没人知道吗?

你是用的在线升级对吗?我当时也是在线升级,很多信息不显示了,刷回10.10的那个版本就可以了。

我是官改使用TB工具箱刷的,10.10版本如何操作,大神介绍下?  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:42

找打的麻花藤 发表于 2019-3-12 14:33
别用梅林了,根本没有好用的梅林,辣鸡

lede可以吗

未落枯叶 发表于 2019-3-12 15:36
你是用的在线升级对吗?我当时也是在线升级,很多信息不显示了,刷回10.10的那个版本就可以了。

我是官改使用TB工具箱刷的,10.10版本如何操作,大神介绍下?

https://pan.baidu.com/s/1YsZVAC9smz_bdmo7YeNpdw 提取码: n4u6 直接WEB升级这个版本试试。  详情 回复 发表于 2019-3-12 19:30

浏览器问题

换了多个浏览器都一样啊  详情 回复 发表于 2019-3-12 17:53

换了多个浏览器都一样啊

浏览器图呢  详情 回复 发表于 2019-3-12 18:55

顶一下 大神们难道都没问题?

babylife 发表于 2019-3-12 17:53
换了多个浏览器都一样啊

浏览器图呢

手机浏览器试过了也不行,浏览器图是什么意思  详情 回复 发表于 2019-3-12 19:09

手机浏览器试过了也不行,浏览器图是什么意思

双清下试试

babylife 发表于 2019-3-12 16:42
我是官改使用TB工具箱刷的,10.10版本如何操作,大神介绍下?

https://pan.baidu.com/s/1YsZVAC9smz_bdmo7YeNpdw 提取码: n4u6
直接WEB升级这个版本试试。

大写,才发现我已经是这个版本了 380.70_0-X7.9.1  详情 回复 发表于 2019-3-12 19:35
好的谢谢大神 抓到了浏览器报错 index.asp:2205 Uncaught ReferenceError: pop_clientlist_listview is not defined at HTMLInputElement.onclick (index.asp:2205)  详情 回复 发表于 2019-3-12 19:32

未落枯叶 发表于 2019-3-12 19:30
https://pan.baidu.com/s/1YsZVAC9smz_bdmo7YeNpdw 提取码: n4u6

好的谢谢大神

抓到了浏览器报错

index.asp:2205 Uncaught ReferenceError: pop_clientlist_listview is not defined
    at HTMLInputElement.onclick (index.asp:2205)

未落枯叶 发表于 2019-3-12 19:30

大写,才发现我已经是这个版本了

380.70_0-X7.9.1

谢谢大哥,搞定了 k3_merlin_tb_181010_2.bin 找了这个固件解决的  详情 回复 发表于 2019-3-12 19:46
TB工具箱升级会升到最新版本,TB大神在k3_merlin_tb_18.10.10.bin版本后做了一个小升级,不知道改了什么内容,我三星闪存的升到最新版本就和你的一个样子,刷回k3_merlin_tb_18.10.10.bin公开发布的这个版本就没问题  详情 回复 发表于 2019-3-12 19:44