QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请教能否直接手动升级TB梅林

用这个教程:【2019】 斐讯K3 全版本 免降级 免拆机 免TTL 开启telnet 简明刷机教程
刷的V21.6.14.131

能否在V21.6.14.131_root 基础上,直接用 方法一: 功能设置 —> 手动升级 —> 浏览选择下载的root固件 —> 上传升级成TB梅林固件

感谢各位大神百忙中来解答!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不懂,关注下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有工具箱不用,非得在这七拐八拐。

工具箱操作复杂啊,更不懂  发表于 2019-7-8 17:08

工具箱最简单了,如果这你都搞不定,那就老老实实用ROOT固件吧。

能教一下吗  发表于 2019-7-8 17:57

这两天刚刷完。
工具箱里先备份分区,再修改MAC地址,然后刷梅林,操作非常简单!

电脑上安装xshelll,连接路由器后输入tb后回车就进入工具箱了,全中文界面,自己选就好了。 可以到tbvv.net看看大神的文章。  详情 回复 发表于 2019-7-8 18:14
能给个详细的步骤吗,刚入手K3,对这个刷机操作也是新手在学习  发表于 2019-7-8 18:12

445081431 发表于 2019-7-8 18:02
这两天刚刷完。
工具箱里先备份分区,再修改MAC地址,然后刷梅林,操作非常简单!

电脑上安装xshelll,连接路由器后输入tb后回车就进入工具箱了,全中文界面,自己选就好了。
可以到tbvv.net看看大神的文章。

现在固件版本是tianbaoha大神的V21.6.14.131_root,可以直接“电脑上安装xshelll,连接路由器后输入tb后回车就进入工具箱了,全中文界面,自己选就好了。” 这样操作吗  发表于 2019-7-8 18:20
跟现在路由器的版本有关系吗,我现在用的是tianbaoha大神的V21.6.14.131_root  发表于 2019-7-8 18:19

https://pan.baidu.com/share/init?surl=i4DImnb#进里面下载,分享口令root  
里面进入工具文件夹下载putty_cn.exe程序,然后打开,里面的地址输入进路由器的地址,然后连接,输入进路由器的账号,按回车,再输入进路由器的密码,回车,然后输入TB回车就进工具箱了。然后根据工具箱的列表提示输入多少进去刷机,选择刷TB梅林就好了。
不懂加我QQ号,我教你893707477

按此方法成功刷入梅林了  详情 回复 发表于 2019-7-18 08:06

墙贴留名

https://www.bilibili.com/video/av20547139/?p=4
第四集和第五集
我也在准备刷

V21.6.14.131可以直升,跟A大的官改V2.0以上一样支持WEB直升
放心使用

流光漫过桑田 发表于 2019-7-8 18:38
https://pan.baidu.com/share/init?surl=i4DImnb#进里面下载,分享口令root  
里面进入工具文件夹下载putt ...

按此方法成功刷入梅林了

不行 工具箱升级 很简单