QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: white-***

WAX206 4.22更新openwrt版-帕斯沃

楼主| | 显示全部楼层
microlhx 发表于 2022-12-11 16:50
已经搞定了,貌似有更简单的命令行:
nmrpflash.exe -i net* -f 固件.img
命令行回车同时开电源,这个 ...

对 我那个是因为 这个简单命令后报错 无奈才用复杂的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://downloads.x-wrt.com/rom/     x-wrt有wax206的固件了。

我看有3个,大小不同,有什么区别?  详情 回复 发表于 2022-12-12 23:12
厉害 晚点试试看  详情 回复 发表于 2022-12-12 13:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害 我试试看

刷进去正常用没问题,不过没搭配提子,晚点编译下加进去看看咋样  详情 回复 发表于 2022-12-12 13:13

刷进去正常用没问题,不过没搭配常用提子,晚点编译下加进去看看咋样

你怎么刷的?还是直接在原版op里面更新?  详情 回复 发表于 2022-12-12 14:14

white-rabbit 发表于 2022-12-12 13:13
刷进去正常用没问题,不过没搭配常用提子,晚点编译下加进去看看咋样

你怎么刷的?还是直接在原版op里面更新?

直接原固件里更新就行了  详情 回复 发表于 2022-12-12 14:36

malaimo 发表于 2022-12-12 14:14
你怎么刷的?还是直接在原版op里面更新?

直接原固件里更新就行了

来自手机 | 显示全部楼层
malaimo 发表于 2022-12-12 11:26
https://downloads.x-wrt.com/rom/     x-wrt有wax206的固件了。

我看有3个,大小不同,有什么区别?

img原版刷入就行  详情 回复 发表于 2022-12-13 21:34
我也没有刷,楼主刷了。可以讲下  详情 回复 发表于 2022-12-13 19:59

cwj_2808262 发表于 2022-12-12 23:12

我也没有刷,楼主刷了。可以讲下

直接img原版刷入  详情 回复 发表于 2022-12-13 21:34

malaimo 发表于 2022-12-13 19:59
我也没有刷,楼主刷了。可以讲下

直接img原版刷入

cwj_2808262 发表于 2022-12-12 23:12

img原版刷入就行

有kexue插件没有?  详情 回复 发表于 2022-12-13 21:36

white-rabbit 发表于 2022-12-13 21:34
img原版刷入就行

有kexue插件没有?

帕斯沃默认带歇斯底里,别的加不进去  详情 回复 发表于 2022-12-13 21:43

帕斯沃默认带歇斯底里,别的加不进去

链接打不开  详情 回复 发表于 2022-12-14 08:03

white-rabbit 发表于 2022-12-13 21:43
帕斯沃默认带歇斯底里,别的加不进去

链接打不开

被安全检查和谐了,换个网盘发了  详情 回复 发表于 2022-12-14 10:52

被安全检查和谐了,换个网盘发了

我这里WIFI貌似断流。  详情 回复 发表于 2022-12-14 12:26

white-rabbit 发表于 2022-12-14 10:52
被安全检查和谐了,换个网盘发了

我这里WIFI貌似断流。

具体什么表现 我通过ping测试 发现确实基本上100次为循环 超时1次  详情 回复 发表于 2022-12-14 12:41