QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: white-***

WAX206 4.22更新openwrt版-帕斯沃

x-wrt已安装,ssh安装clash,正在使用中

请问怎么安装,我快被pas wall整麻了 怎么样都连不上  详情 回复 发表于 2022-12-20 21:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mackharris 发表于 2022-12-20 19:25
x-wrt已安装,ssh安装clash,正在使用中

请问怎么安装,我快被pas wall整麻了 怎么样都连不上

https://github.com/juewuy/ShellClash/blob/master/README_CN.md,自己看着学  详情 回复 发表于 2022-12-21 09:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

miki123 发表于 2022-12-20 21:40
请问怎么安装,我快被pas wall整麻了 怎么样都连不上

https://github.com/juewuy/ShellClash/blob/master/README_CN.md,自己看着学,我用的是[color=var(--darkreader-text--color-prettylights-syntax-comment)][backcolor=var(--darkreader-bg--color-canvas-subtle)]#[color=var(--darkreader-text--color-prettylights-syntax-comment)][backcolor=var(--darkreader-bg--color-canvas-subtle)]jsDelivrCDN源

刷好可以用 非常感谢  详情 回复 发表于 2022-12-21 11:30

mackharris 发表于 2022-12-21 09:40
https://github.com/juewuy/ShellClash/blob/master/README_CN.md,自己看着学,我用的是#jsDelivrCDN源

刷好可以用 非常感谢

大佬出一个教程吧。  详情 回复 发表于 2022-12-21 15:01

miki123 发表于 2022-12-21 11:30
刷好可以用 非常感谢

大佬出一个教程吧。

你好 刷了openwrt版 wan lan口都没pppoe协议,删了重新添加还是没,无法桥接拨号

我没用拨号功能所以之前没测出,换别的版本吧  详情 回复 发表于 2022-12-24 14:16

楼主| | 显示全部楼层
miki123 发表于 2022-12-24 14:02
你好 刷了openwrt版 wan lan口都没pppoe协议,删了重新添加还是没,无法桥接拨号

我没用拨号功能所以之前没测出,换别的版本吧

大神你好,我是萌新,wax206用了您的X-WRT修改版 第二版,现在有几个疑问: 1:我没有别的需求,其实就想让他wifi跑满我的1000兆带宽,但是现在怎么设置都最多只有700兆。 2:我还想实现一个RSSI弱信号踢出的功能  详情 回复 发表于 2022-12-26 09:42

white-rabbit 发表于 2022-12-24 14:16
我没用拨号功能所以之前没测出,换别的版本吧

大神你好,我是萌新,wax206用了您的X-WRT修改版 第二版,现在有几个疑问:
1:我没有别的需求,其实就想让他wifi跑满我的1000兆带宽,但是现在怎么设置都最多只有700兆。
2:我还想实现一个RSSI弱信号踢出的功能,也不知道怎么做。您能不能更新一版针对这两个功能的加强版?
3:如果以上都不好实现,那是不是恢复原厂比较好?我看了你的救砖帖子,按你说的那个输入MAC地址的方式能救回来吗?我昨天用普通方法不能恢复。

用lede版,这个支持弱信号剔除, wifi的话,因为目前openwrt仅支持WAN口千兆,对于刚好千兆,那么无线速率按说跑不满也正常,我也没啥好办法,只能建议你换lede版再试试, 至于救砖如果你普通模式提示错误什么  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:52

狐狸的速度 发表于 2022-12-26 09:42
大神你好,我是萌新,wax206用了您的X-WRT修改版 第二版,现在有几个疑问:
1:我没有别的需求,其实就 ...

用lede版,这个支持弱信号剔除,

wifi的话,因为目前openwrt仅支持WAN口千兆,对于刚好千兆,那么无线速率按说跑不满也正常,我也没啥好办法,只能建议你换lede版再试试, 如果还是跑不满你可以刷回原厂再测试试看

至于救砖如果你普通模式提示错误什么的,那就要用我那种方式刷回原厂,还有个情况是未知的,就是因为我那串代码是在ubuntu系统跑成功的  windows的话 我没测试,所以你可以试试看,不行就虚拟机里搞个ubuntu跑一下

好的,谢谢大神,那双拨号能实现wifi超越千兆网速吗?  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:26

white-rabbit 发表于 2022-12-26 12:52
用lede版,这个支持弱信号剔除,

wifi的话,因为目前openwrt仅支持WAN口千兆,对于刚好千兆,那么无线 ...

好的,谢谢大神,那双拨号能实现wifi超越千兆网速吗?

不行 ,2.5G接口还没适配 理论上超不上去  详情 回复 发表于 2022-12-26 14:17

狐狸的速度 发表于 2022-12-26 13:26
好的,谢谢大神,那双拨号能实现wifi超越千兆网速吗?

不行 ,2.5G接口还没适配 理论上超不上去

大神,我刷了lede版本,但是为啥登录密码不对呀?后台是:192.168.15.1 账号root 密码password进不去??帮我看看密码怎么不对呀?  详情 回复 发表于 2022-12-26 16:07

white-rabbit 发表于 2022-12-26 14:17
不行 ,2.5G接口还没适配 理论上超不上去

大神,我刷了lede版本,但是为啥登录密码不对呀?后台是:192.168.15.1 账号root 密码password进不去??帮我看看密码怎么不对呀?

你是不是保留了配置,保留配置的话好像是会有这样的问题,需要重置一下,路由器背孔重置,也可以ssh登录用firstboot 命令重置,ssh密码好像是你之前设置的密码账号是root  详情 回复 发表于 2022-12-26 16:35

狐狸的速度 发表于 2022-12-26 16:07
大神,我刷了lede版本,但是为啥登录密码不对呀?后台是:192.168.15.1 账号root 密码password进不去?? ...

你是不是保留了配置,保留配置的话好像是会有这样的问题,需要重置一下,路由器背孔重置,也可以ssh登录用firstboot 命令后reboot重置,ssh密码好像是你之前设置的密码账号是root

我最后使用了x-wrt第三版,那个lede版本无线只能跑300兆,换了第三版才勉强能到600多兆。 最后我都想刷原厂了,可是刷没成功。 提示以下: D:\>nmrpflash -v -i net3 -a 192.168.1.1 -m 34:98:b5:20:a4:7b -F fir  详情 回复 发表于 2022-12-27 08:47
重置后密码正常了,谢谢大神  详情 回复 发表于 2022-12-26 20:23

white-rabbit 发表于 2022-12-26 16:35
你是不是保留了配置,保留配置的话好像是会有这样的问题,需要重置一下,路由器背孔重置,也可以ssh登录 ...

重置后密码正常了,谢谢大神

white-rabbit 发表于 2022-12-26 16:35
你是不是保留了配置,保留配置的话好像是会有这样的问题,需要重置一下,路由器背孔重置,也可以ssh登录 ...

我最后使用了x-wrt第三版,那个lede版本无线只能跑300兆,换了第三版才勉强能到600多兆。
最后我都想刷原厂了,可是刷没成功。
提示以下:
D:\>nmrpflash -v -i net3 -a 192.168.1.1 -m 34:98:b5:20:a4:7b -F firmware -f WAX206_Firmware_V1.0.4.0.img -t 10000 -T 10000
net3: \Device\NPF_{37E31161-AD9F-438B-84BB-55ED202194CC}
Advertising NMRP server on net3 ... |
Received configuration request from 34:98:b5:20:a4:7b.
Sending configuration: 192.168.1.1, netmask 255.255.255.0.
Received upload request: filename 'firmware'.
Using remote filename 'firmware'.
Uploading WAX206_Firmware_V1.0.4.0.img ... Timeout while waiting for ACK(0)/OACK.

我之前也碰到这个问题,试过用不同的电脑,不同的语句,都显示"ACK(0)/OACK".  详情 回复 发表于 2022-12-28 09:15
搞个ubuntu虚拟机 然后在里面用这个命令刷,你这命令是对的,但是后续还是出错应该是环境的原因  详情 回复 发表于 2022-12-27 10:49