QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: white-***

WAX206 4.22更新openwrt版-帕斯沃

楼主| | 显示全部楼层
狐狸的速度 发表于 2022-12-27 08:47
我最后使用了x-wrt第三版,那个lede版本无线只能跑300兆,换了第三版才勉强能到600多兆。
最后我都想刷 ...

搞个ubuntu虚拟机 然后在里面用这个命令刷,你这命令是对的,但是后续还是出错应该是环境的原因
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

狐狸的速度 发表于 2022-12-27 08:47
我最后使用了x-wrt第三版,那个lede版本无线只能跑300兆,换了第三版才勉强能到600多兆。
最后我都想刷 ...

我之前也碰到这个问题,试过用不同的电脑,不同的固件,不同的IP地址,单独用mac地址,都显示"ACK(0)/OACK".
最后是用nmrpflash 0.9.14,这个版本解决问题。

谢谢你,我最后真的是用nmrpflash 0.9.14刷回去啦,哈哈  详情 回复 发表于 2023-1-16 17:40
谢谢啦,我也下载这个版本试试,你用的什么命令呀?  详情 回复 发表于 2022-12-28 16:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jasonjiangcq 发表于 2022-12-28 09:15
我之前也碰到这个问题,试过用不同的电脑,不同的固件,不同的IP地址,单独用mac地址,都显示"ACK(0)/OAC ...

谢谢啦,我也下载这个版本试试,你用的什么命令呀?

用最简单的命令,把nmrpflash.exe和固件(固件为方便,直接改名为1.img)都放D: 直接运行D:\>nmrpflash.exe -i net0 -f 1.img.  详情 回复 发表于 2022-12-28 19:11

狐狸的速度 发表于 2022-12-28 16:44
谢谢啦,我也下载这个版本试试,你用的什么命令呀?

用最简单的命令,把nmrpflash.exe和固件(固件为方便,直接改名为1.img)都放D:
直接运行D:\>nmrpflash.exe -i net0 -f 1.img.
这只是一个思路,我试过0.9.19,0.9.18,0.9.17,0.9.16,一直到0.9.14才成功。

WAX206 现在那个固件好使?有推荐的么?

WAX206 怎么刷X-WRT,有人教下么?不想搞成砖啊.

直接固件更新里用 img文件更新  详情 回复 发表于 2023-1-13 19:02

phpbird 发表于 2023-1-13 10:40
WAX206 怎么刷X-WRT,有人教下么?不想搞成砖啊.

直接固件更新里用 img文件更新

谢谢,我试试。  详情 回复 发表于 2023-1-16 15:45

white-rabbit 发表于 2023-1-13 19:02
直接固件更新里用 img文件更新

谢谢,我试试。

jasonjiangcq 发表于 2022-12-28 09:15
我之前也碰到这个问题,试过用不同的电脑,不同的固件,不同的IP地址,单独用mac地址,都显示"ACK(0)/OAC ...

谢谢你,我最后真的是用nmrpflash 0.9.14刷回去啦,哈哈

来自手机 | 显示全部楼层
openwrt-- “师夷长技以制夷”plus版,wan口协议没有PPPoE选项,怎么破?

这还真没注意 因为不需要它拨号所以没在意这个,下次我加上  详情 回复 发表于 2023-1-17 00:39

Henry00788 发表于 2023-1-16 20:20
openwrt-- “师夷长技以制夷”plus版,wan口协议没有PPPoE选项,怎么破?

这还真没注意 因为不需要它拨号所以没在意这个,下次我加上

制夷不能用?还是人品有问题?看日志是缺东西?

可以用啊 我的没有问题,或者你的协议不是 hysteria的 可能确实不行  详情 回复 发表于 2023-1-17 09:38

phpbird 发表于 2023-1-17 09:21
制夷不能用?还是人品有问题?看日志是缺东西?

可以用啊  我的没有问题,或者你的协议不是 hysteria的 可能确实不行

只能hysteria?我有其他协议的。 有群或者其他方式能交流么?  详情 回复 发表于 2023-1-17 11:09

white-rabbit 发表于 2023-1-17 09:38
可以用啊  我的没有问题,或者你的协议不是 hysteria的 可能确实不行

只能hysteria?我有其他协议的。
有群或者其他方式能交流么?

是的 因为主要是自己用 顺带分享的  详情 回复 发表于 2023-1-17 13:03

phpbird 发表于 2023-1-17 11:09
只能hysteria?我有其他协议的。
有群或者其他方式能交流么?

是的 因为主要是自己用 顺带分享的

编译的能加个别的协议么?ss?“师夷长技以制夷”? 是不是空间比较小?能多放点常用的东西么?  详情 回复 发表于 2023-1-17 16:43