QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: white-***

WAX206 4.22更新openwrt版-帕斯沃

white-rabbit 发表于 2023-1-17 13:03
是的 因为主要是自己用 顺带分享的

编译的能加个别的协议么?ss?“师夷长技以制夷”?
是不是空间比较小?能多放点常用的东西么?

什么协议 下次我加上看看能不能编译成功  详情 回复 发表于 2023-1-17 21:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
phpbird 发表于 2023-1-17 16:43
编译的能加个别的协议么?ss?“师夷长技以制夷”?
是不是空间比较小?能多放点常用的东西么?

什么协议 下次我加上看看能不能编译成功

ss,ssr,vless?可以按照这个顺序来试试,谢谢了。  详情 回复 发表于 2023-1-21 10:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

今天刚到货刷到5.15.86,没PPPoE, 刷不回官方固件,报错信息如下:

Received configuration request from c8:9e:43:fd:d4:8a.
Sending configuration: 10.164.183.252/24.
FATAL Bad Memory Block.
Received upload request: filename 'firmware'.
Uploading 1.img ... OK
Waiting for remote to respond.
FATAL Bad Memory Block.
Timeout while waiting for 0000.

搞定

来自手机 | 显示全部楼层
x-wrt汾áwax206x-wrtmesh

white-rabbit 发表于 2023-1-17 21:37
什么协议 下次我加上看看能不能编译成功

ss,ssr,vless?可以按照这个顺序来试试,谢谢了。

咋都是乱码?我想问问固件如何两台同型号设备设置mesh?

刷了openwrt-- “师夷长技以制夷”plus版 ,移动千兆,最高只能跑770,官方固件能跑930。

没辙,这种咱搞不来,要么你尝试一下openwrt支持的网分享的固件看看人家的是不是好点https://halloserv.de/openwrt/openwrt-mediatek-mt7622-netgear_wax206-squashfs-sysupgrade.bin  详情 回复 发表于 2023-2-1 20:11
SSR plus也不能运行  详情 回复 发表于 2023-2-1 20:09

Henry00788 发表于 2023-2-1 18:28
刷了openwrt-- “师夷长技以制夷”plus版 ,移动千兆,最高只能跑770,官方固件能跑930。

SSR plus也不能运行

Henry00788 发表于 2023-2-1 18:28

没辙,这种咱搞不来,要么你尝试一下openwrt支持的网分享的固件看看人家的是不是好点https://halloserv.de/openwrt/ope ... shfs-sysupgrade.bin

支持xray了么?回去试试,谢谢。

好像可以用了,谢谢楼主!

楼主,空间太小了,稍微用用,就任何配置都保存不了了,咋办?
我原来还以为固件有问题,恢复出厂能用,稍微做几个设置就不行了
root@Wax206:~# df -h
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
/dev/root                21.5M     21.5M         0 100% /rom
tmpfs                   245.1M      1.1M    244.0M   0% /tmp
/dev/ubi0_1               2.0M      2.0M         0 100% /overlay
overlayfs:/overlay        2.0M      2.0M         0 100% /
tmpfs                   512.0K         0    512.0K   0% /dev

剩余空间还有2m 按说是够用的,至少我的没啥问题,你这种如果不用Hysteria协议 我觉得最好只内置一个xray或者v2ray 这样就省个5-6m 差不多够用  详情 回复 发表于 2023-2-9 11:41

phpbird 发表于 2023-2-9 00:37
楼主,空间太小了,稍微用用,就任何配置都保存不了了,咋办?
我原来还以为固件有问题,恢复出厂能用,稍 ...

剩余空间还有2m 按说是够用的,至少我的没啥问题,你这种如果不用Hysteria协议 我觉得最好只内置一个xray或者v2ray 这样就省个5-6m 差不多够用

另外说一句  不要更新组件 不然会空间不足,无法保存配置

好像是这个问题,不能更新组件。 我不懂,其他的tmpfs的空间不能用?  详情 回复 发表于 2023-2-9 14:19

white-rabbit 发表于 2023-2-9 11:41
剩余空间还有2m 按说是够用的,至少我的没啥问题,你这种如果不用Hysteria协议 我觉得最好只内置一个xray ...

好像是这个问题,不能更新组件。
我不懂,其他的tmpfs的空间不能用?

我之前就试过更新组件,但是后面无法保存配置,后面就没再试了,不清楚在更新之前修改文件位置到/tmp/里会不会解决这种情况  详情 回复 发表于 2023-2-9 16:46

phpbird 发表于 2023-2-9 14:19
好像是这个问题,不能更新组件。
我不懂,其他的tmpfs的空间不能用?

我之前就试过更新组件,但是后面无法保存配置,后面就没再试了,不清楚在更新之前修改文件位置到/tmp/里会不会解决这种情况