QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

X-WRT/OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2022-10月更新)

火... [复制链接]

固件代号 X-Wrt
固件无线默认名称:X-WRT_XXXX,密码:88888888
固件管理界面:http://192.168.15.1/
管理界面账户密码:admin/admin
SSH后台登录:root/admin
详情请看下载页面:https://downloads.x-wrt.com/rom/
最新更新的日志请查看这里 https://github.com/x-wrt/build-release/releases

X-WRT的假Mesh(fakemesh)功能介绍:https://fakemesh.com/

QQ群交流:131750901
需要更多硬件型号支持
主页:https://x-wrt.com/
开发版本下载:https://downloads.x-wrt.com/rom/
SDK地址:https://downloads.x-wrt.com/rom/sdk/
SDK专帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-360955-1-1.html

主要功能
  1. 1. 支持单线多拨, 负载均衡(mwan3)
  2. 2. 集成OpenVPN, 一键VPN/PPTP服务部署
  3. 3. 支持软件转发加速, 7621设备支持硬件转发, MTK设备支持硬件转发和WED
  4. 4. 用户流量统计功能
  5. 5. UNPN功能和全锥形NAT
  6. 6. 集成DDNS,包含阿里DDNS
  7. 7. 集成ksmbd文件网络共享和aria2
  8. 8. 支持USB-4G网卡
  9. 9. 支持远程管理界面
  10. 10. 支持假Mesh功能,支持AP + AC模式部署
复制代码

主要界面情况2楼

本固件更新频率很高,经常是自动化编译更新,如果您使用老版本,没有问题,一般无需更新,更新动态进群关注。

OpenWrt/LEDE 固件下载地址(https://downloads.x-wrt.com/rom/)包含多款硬件型号支持需要更多硬件支持欢迎留言提要求,我有时间尽量满足希望刷官方原版系统的,请直接去官方下载:https://downloads.openwrt.org/releases/

集成mwan3 多wan负载模块 多拨傻瓜教程请看 https://right.com.cn/forum/thread-256969-1-1.html

相关教程
开启快速转发模块方法:
https://www.right.com.cn/forum/thread-317802-1-1.html
x86固件部署到VPS方法:
https://www.right.com.cn/forum/thread-346545-1-1.html

一键开启OPENV+P+N等方法
https://www.right.com.cn/forum/thread-341882-1-1.html

文件共享 samba 设置简单教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-312656-1-1.html

更多支持的硬件类表,请参考:

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
非常感谢。小米路由器pro(r3p)刷机,做二级路由器,无法配置成CLIENT+AP模式,用pandorabox就可以。纳闷。  发表于 2019-12-4 14:17
x-wrt-6.0-b201911250240-bcm53xx-generic-phicomm-k3-squashfs.trx,这个版本的5G没有信号  发表于 2019-11-27 22:06
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
楼主能添加S-S R plus吗?  发表于 2019-11-2 21:07
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
希望有斐讯K3c版本。谢谢大神  发表于 2019-9-14 16:56
HiWiFi HC5962下载链接无效,提示404  发表于 2019-7-24 14:58
希望能够加入360 P2 MTK7628AN  发表于 2019-2-25 00:53
希望能够加入 360路由P2  发表于 2019-2-25 00:51
请问怎么一键安装KoolProxy???  发表于 2018-9-23 02:17
。能否编译一个K3的?》多谢啦!  发表于 2018-6-7 11:43
楼主,编译一个K3的固件吧,再就是支持802.11.r 就好了。  发表于 2018-5-4 16:15
楼主,编译一个K3的固件吧,再就是请加入S-S R、KMS插件。。。  发表于 2018-5-3 23:13
顶你,一入恩山,深入海  发表于 2018-4-11 16:06
老大,有没有计划制作K2P MTK版本的固件呀  发表于 2018-1-31 14:31
看起来是为了推销自主研发的Natcap协议而做的固件,通过卖Natcap服务赚钱  发表于 2017-5-21 16:49

评分

lgshe*** + 1 让我们一起面朝大海、花开花落…….
oh*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心.
Ding*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sczx*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
vp*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
yzh*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mn*** + 1 Letv LBA-047-CH x-wrt-22.10-b20221125084
xqmyu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
5235*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
eme*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
jdp*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
yaoj*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ballb*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ns*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
jonat*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
ren*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xw83*** + 1 大哥能不能来个从openwrt刷潘多拉的教程
linu*** + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
小*** + 2 网件的 4500 v3 有固件吗大神
天天*** + 1 2333
卖萌*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
rv*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
完美*** + 1 斐讯K1用不了最新的固件,访问不了管理页面
iro*** + 1 刷了网件R7500V2的固件,没有S-S R啊,可以添加吗?
abc*** + 1 赞一个远程管理,远程开机不是梦想!
co*** + 1 要是能添加ip/mac绑定就可以远程唤醒计算机了
log*** + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Fats*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
right*** + 1
qiuwe*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nbag*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qcm*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xxl*** + 1 X86的v6支持还不错,但是好像计划任务不执行啊!
zhenx*** + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
den*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
ye*** + 1 ar7161+vsc8601+ar9220+ar9223希望得到支持
as45*** + 1 请求适配K2P MTK 7621a 版本的固件,谢谢!
wand*** + 1 加个软件包
dd23*** + 1 请问怎么一键安装KoolProxy???
Blan*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cnya*** + 1 不要怂、就是干
ulp*** + 1 能否增加TL-WR720n 16M的固件呀
li51*** + 1 大神,K2G刷了这个帖子里的专用固件现在成砖了,还有救吗
心太高*** + 3 FriendlyARM NanoPi NEO版 能编译时把lan改成wan吗?找
Monstre*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
梦里*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
笑*** + 1 希望支持下BCM65系列的路由器
vic*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ihu*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
good2*** + 1 k2 完美扶持 802.11.r
zych*** + 1 求一键安装KoolProxy方法
xiao*** + 1 支付宝已转5毛给你!
su*** + 1 请问下,我C301刷了后为什么网络里没有无线。
ibmc*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hix*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
reny*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
爱在*** + 1 老大,有没有计划出K2P MTK版本的固件呀?
sch*** + 1 搞定acrh17的5G无线第一人,顶你
WhereTo*** + 1 用服务器挂脚本自动编译的吧
和尚*** + 1 没找到WR720 V3的固件
e6*** + 3 我来恩山就是为了撩你!
xwzj*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
snip*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
gg*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cxxs*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
edsio*** + 1 我来恩山就是为了看你!
Hugo*** + 1 我来恩山就是为了看你!
hsamm*** + 1 MT7621AT+mt7615N*2希望获得支持,型号为网件R6800
angelf*** + 1 我来恩山就是为了看你!
2490*** + 1 能挂网卡吗?
zixia*** + 1 我来恩山就是为了看你!
ht*** + 1 ar7161+ar8035+ar9220+ar9227希望得到支持
bobo*** + 1 小米mini 估计为啥只有7M啊?
kongyo*** + 1 也请适配一下AP147-010的固件,这个是可以用在乐视路由器上的
gee*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
micro*** + 1 支持!手持3200acm顶贴!
gz0*** + 1 大神我搜了全网找不到natcap协议是个神马

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大老,我在不死boot的 192.168.31.1/uboot.html
刷下面這個  .fip 檔案

Xiaomi Redmi Router AX6000 (OpenWrt U-Boot layout)

x-wrt-24.01-b202403141347-mediatek-filogic-xiaomi_redmi-router-ax6000-ubootmod-bl31-uboot.fip

現在只有192.168.1.1 可以 ping 的到
但是啥都不能做,沒有網頁
沒有SSH
也不能開新戳 reset 15秒後回到 192.168.31.1 的不死 uboot
怎麼辦

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬,小米R3G刷了xwrt,usb只能识别2.0的线插得设备,插3.0的线识别不到设备怎么回事?

准备搞下这个固件试试效果怎么样
极路由3 op始终搞不好手机USB上网

配置无线中继无法上网

大佬还在不有问题想请教

阿里云DDNS服务需要AccessKey ID 和AccessKey Secret但是这个新版的x-wrt的DDNS中的阿里DDNS无法填入此项配置

ptpt52 发表于 2017-4-19 22:39
来几张最新截图看看

本来已经到这步了 按照这几张图设置了一下 保存了一下 打不开了2333
现在SSH和telnet都连不上 有招还原吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

WR330成功刷入,感谢大佬的开发!

老师,能出个H3C NX18PLUS的固件吗?想把这个刷机刷了。谢谢。

大佬,fakemesh可以出个教程吗

wywAsb 发表于 2024-1-15 14:02
红米ac2100 rm2100 刷的最近的版本,这两天我在频繁的刷机,我用的咱的这个版本,能实现我公网和内网双wan ...

不好意思,我找到原因了,因为我的网络里有个设备占用总带宽太高导致的我测试这个版本ping出现外网延时高路由器延时正常,我昨天刷了多个系统都是延时高,最后找到是我自己网路的问题,现在测试ping
我公网网关大概5毫秒左右很稳定,dns在7毫秒左右,对比了其他几个红米AC2100的wrt系统还是这个符合我的需求。

wywAsb 发表于 2024-1-15 07:58
2024-1-14版本,我改了lan1为wan后双wan固定ip使用。我用的体验ping网关192.168.15.1延时2ms,但是ping我的 ...

红米ac2100 rm2100 刷的最近的版本,这两天我在频繁的刷机,我用的咱的这个版本,能实现我公网和内网双wan设置能同时使用,virtual**也能正常登录,但是就是网线连接路由器ping我公网的网关ip延时大不稳定。如果需要,我可以重新刷这个版本提供一下远程桌面你可以看看。

不好意思,我找到原因了,因为我的网络里有个设备占用总带宽太高导致的我测试这个版本ping出现外网延时高路由器延时正常,我昨天刷了多个系统都是延时高,最后找到是我自己网路的问题,现在测试ping 我公网网关大概5  详情 回复 发表于 2024-1-16 08:38

2024-1-14版本,我改了lan1为wan后双wan固定ip使用。我用的体验ping网关192.168.15.1延时2ms,但是ping我的公网ip网关 延时不稳定平均20ms正常的大概5ms左右。ping的dns也是延时不稳定平均延时20ms高,这点我关闭路由器一些插件之类的测试都没解决。ac2100红米

红米ac2100 rm2100 刷的最近的版本  详情 回复 发表于 2024-1-15 14:02
什么型号  发表于 2024-1-15 08:02

怎么没有  新路由3

这版本好 转发的v6居然不用端口号