QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Netgear R7000 DD-WRT固件选择

如题,我有以下几个固件选择请问大家到底选择那个更好:

1、K大的固件:
K大的固件现在有两个连接下载:
一个是 http://www.desipro.de/ddwrt/K3-AC-Arm/  这个连接的固件更新于2014年12月23号版本是25700M。但是问题来了,这个连接下面的Readme提示说:

Regular dd-wrt builds can be found here:

ftp://ftp.dd-wrt.com/betas/2014/

This location now contains my personal test builds.

翻译过来是说这个目录目前只是提供我个人测试使用!!!

一个是http://www.desipro.de/ddwrt-ren/K3-AC-Arm/  这个下面有很多版本的固件目前最新的固件25090M 根据我个人测试有随机重启和spi防火墙存在的BUG,然后根据K大目录下面的Changelog,我选则了24345M这个版本的固件目前没有问题。

(1) WDS with encryption is currently only possible if 5G radio is disabled. This is no bug    but a curent limitation of the wds auth daemon.  

(2) Random reboots with NEWD builds. If you experience random reboots you should downgrade to latest OLDD    build, which is: http://www.desipro.de/ddwrt/K3-AC-Arm/24345M/   

(3) On builds > 24500 with HW NAT UDP incoming traffic to the routers lan ip is blocked this affects only apps     on the router e.g. sip. By default HW NAT is off

2、DD-WRT官方固件:DD-WRT官方的设备支持列表中有R7000但是推荐的版本是:

netgear-r7000 r23082 - 20131212

这个是设备支持列表http://dd-wrt.com/wiki/index.php/Supported_Devices

然后我再K大给的连接中发现最新版本是:

12-22-2014-r2569

连接为ftp://ftp.dd-wrt.com/betas/2014/12-22-2014-r25697/netgear-r7000

所以请问大家我该选择那个固件呢,这几个固件到底有啥区别呢??

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先刷了新版本再说,

我已经刷完了但是没有脱机下载,是标准的STD版本,而现在K大的bootstart连接还挂了,无法安装opkg!!  详情 回复 发表于 2014-12-24 12:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zgwdj 发表于 2014-12-24 12:09
先刷了新版本再说,

我已经刷完了但是没有脱机下载,是标准的STD版本,而现在K大的bootstart连接还挂了,无法安装opkg!!

有没有回复出厂啊  详情 回复 发表于 2014-12-24 12:19

lindong629 发表于 2014-12-24 12:11
我已经刷完了但是没有脱机下载,是标准的STD版本,而现在K大的bootstart连接还挂了,无法安装opkg!!

有没有回复出厂啊

没恢复出厂,难道要恢复出厂bootstart才会更新?  详情 回复 发表于 2014-12-24 12:26

zgwdj 发表于 2014-12-24 12:19
有没有回复出厂啊

没恢复出厂,难道要恢复出厂bootstart才会更新?

可以试下看看  详情 回复 发表于 2014-12-24 13:13

lindong629 发表于 2014-12-24 12:26
没恢复出厂,难道要恢复出厂bootstart才会更新?

可以试下看看

好吧,反正有配置备份试试先。  详情 回复 发表于 2014-12-24 17:32

好吧,反正有配置备份试试先。

试过了bootstrap还是没改变,看来想安装opkg还得等k大把他的资源包放到网站上才可以啊。

来自手机 | 显示全部楼层
ftp://ftp.dd-wrt.com/betas/2014/   这是不是K大最新发布的版本?

我觉得应该不是。  详情 回复 发表于 2014-12-26 13:25

wwwren5 发表于 2014-12-26 12:32
ftp://ftp.dd-wrt.com/betas/2014/   这是不是K大最新发布的版本?

我觉得应该不是。

ftp://ftp.dd-wrt.com/betas/2014/  
这个应该是官方的测试版本发布的地方?

http://www.desipro.de/ddwrt-ren/K3-AC-Arm/
这个是Kong的新地址, 但是很久没更新了, 不知道是不是停止了?

看论坛有人说K大正在与DD-WRT官方进行整合,不知道是不是真的。可能最近要出一个正式版吧。。  详情 回复 发表于 2014-12-26 21:11

sunnypjd 发表于 2014-12-26 16:28
这个应该是官方的测试版本发布的地方?

看论坛有人说K大正在与DD-WRT官方进行整合,不知道是不是真的。可能最近要出一个正式版吧。。