QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R7000原厂固件升级386.7.2提示固件文件不正确,求助!

想升级R7000到最新的梅林386.7.2系统,目前的固件是官方最新版V1.0.11.136_10.2.120,刷入论坛386.7.2包中的chk过渡固件时,提示“ 此固件文件不正确!请再次获取固件文件,确定是用于此产品的正确固件。” ,蒙了!

请问现在该怎么操作,论坛百度找了一圈都没有教程,实在无解发贴求助大神!不需要软件中心,只想刷个最新系统,因为有大神说可以到梅林的386.7.2可以到700Mbp,而现在原厂固件只有400不到!

谢谢各位回复的大神!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
R7000能直接刷386吗?刷CFE没?

谢谢,正是因为信息太杂乱,而且也不想刷CFE怕砖,况且不需要软件中心,想问有没有可以直接刷386的方法!  详情 回复 发表于 2023-3-4 22:34

评分

tmib*** + 1 这才几个菜啊,喝成这样~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xyz0835 发表于 2023-3-4 21:55
R7000能直接刷386吗?刷CFE没?

谢谢,正是因为信息太杂乱,而且也不想刷CFE怕砖,况且不需要软件中心,想问有没有可以直接刷386的方法!

我的R6900都成功刷了CFE,升到了386。而且我以前从来没刷过机。 照着步骤弄就行了。没事  详情 回复 发表于 2023-3-5 22:04

tmibi520 发表于 2023-3-4 22:34
谢谢,正是因为信息太杂乱,而且也不想刷CFE怕砖,况且不需要软件中心,想问有没有可以直接刷386的方法! ...

我的R6900都成功刷了CFE,升到了386。而且我以前从来没刷过机。

照着步骤弄就行了。没事

R7000如果不想玩原厂了,刷CFE1.3.0.7还是很有必要的,这个CFE号称刷不死,一旦拥有刷机无忧,值得一刷,前提是不想玩原厂了

先刷R7000_380.70_0-X7.9.1-koolshare.chk,再刷R7000_386.7_2.trx

是有点担心